«Парад невест 2010» - пафос и неорганизованность

30.08.10 08:18 5076

Удивительно «пафосный» и очень не организованный - вот он какой «Парад невест 2010»

«Парад невест 2010» - пафос и неорганизованность

Это уже второе по счёту мероприятие подобного рода в нашем городе. В том году многие говорили, что были недоработки, но в общем, первый блин вышел не комом. А 2010 год явно не порадовал полным хаосом, который царил всё время на «параде».

Всё началось со старта свадебного кортежа от ДК "Зоря". Казалось бы есть ведущий который что-то там говорит в микрофон, человек который отвечает за постройку кортежа, но лад навести никто не смог. Весело было наблюдать за тем, как на солнцепеке парятся и невесты и байкеры. Ох, как же было жаль тех, кто приехал в полной красивой экипировке, а вынужден был сидеть как в сауне. Все начали выстраиваться, невесты заняли свои места на байках, слышен был звук мотора…но не тут то было, пришел человек который, как оказалось, отвечает за постройку кортежа и заставил всех слезть с мотоциклов и опять вернуться к Заре. В недоумении толпа ринула, но и там ничего небыло понятно. Ведущий объявил спонсоров, сказал ещё пару слов по сценарию, в то время как девушки создавали толпу и всё, вся миссия невест в Зоре выполнена.

Наконец-то началась праздничная езда. Самое интересное, что длина этого «самого длинного» кортежа составила не 850 метров, как заявили организаторы, а не превышала 300 метров. Небыло и большого количества лимузинов, а особенно удивила машина без бампера, наверное это была фишка парада! Самое обидное, что было мало невест, слишком мало по сравнению с прошлым годом. На улицу Соборную кортеж добрался с задержкой более часа.

На Париже всё прошло не более слажено. Невест пригласили на сцену на 5 минут, после чего не успев их даже разглядеть, все двинулась на фонтанку, причём, что самое обидное, по тротуару. Вы часто наблюдаете парады на тротуарах?! Все были в недоумении. Зрители, прождав больше часа, не имели ни малейшей возможности рассмотреть невест, кототые «празднично» шли по неровному тротуару, наступая друг другу на платья, а в это время вокруг бегали фотографы и снимали их «счастливые» лица.

Дальше был парк, общая фотосессия под аркой, затем все прошли на фонтанную площадь. Ведущий пригласил девушек в белом выйти на сцену, но стать то было негде, ведь там стояла куча музыкальных инструментов. Самое интересное, что никто кроме организаторов не понимал, что делать сейчас, и что делать дальше. Люди, которые пришли посмотреть на праздник красоты в день Независимости, чувствовали себя не комфортно среди подобного зрелища.

Как не крути, а Парад невест 2010 года не то что не оправдал надежд, как участников, так и зрителей, а вообще стал полным провалом.

Будем ждать следующего года, с надеждой, что у конкурса будет новый организатор, который сможет сделать для города прекрасный праздник.

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)