Святой Валентин на КВНе-2011

16.02.11 13:50 4408

В Виннице на "Фестиваль голого мужчины" (Японии) и "Всемирный день программистов" причудливо сплелся с Днем влюбленных и вот уже на протяжени более 10 лет отмечается КВНщика всея Украины.

Святой Валентин на КВНе-2011

В этом в фестивале поучаствовало 40 команд из 12 городов и сел нашей страны. Приехали даже юные гуцулы из села Драчинцы Черновицкой области. Благодаря добрым и щедрым людям зрители (а два гала-концерта пришли практически при аншлагах) имели возможность не только посмеяться, но и испробовать свою судьбу и выиграть чудесные праздничные подарки. Так девушка, которая задала смешной вопрос получила от салона "Княжна" сертификат на пошив свадебного платья.

Две самых везучих пары на лимузине от журнала "Свадьба До и После" покатались по городу и завершили свое путешествие праздничным ужином за романтически оформленными столиками в ресторане "Маклауд".

А все команды участницы фестиваля получили сладкий зефир от ТМ "Солодка мрія", а что бы ничего не слиплось запивали водой от ТМ "Караван" Кроме чисто фестивальных забот и радостей самая старая на планете КВН открытая городская лига "Винни(ца) Пух" за эти два дня просматривает будущих участников Чемпионата и Кубка города сезона 2011 года. Знакомьтесь:

«Виктория Бэкхем», Ровно
Мощная команда, укомплектованная завидным количеством харизматических личностей обоего пола. По стилю относятся к "золотому сечению" КВН - не банально, но и незаумно.

«Ударка», Киев
Порадовали своей башковитостью. Очень много качественного юмора. Но есть претензии по актерке. Хотя знающие люди намекнули, что фестивальный состав этой команды был не полным и на скамейке запасных ждет своего часа "темная лошадка", которая способна выносить мозги любому залу.

«Кислород», Одесса
Команда заматерела и не боится ничего и никого. Видели все и понимают о себе многое. Соперник из неудобных. Что домашние конкурсы, что импровизационный играет одинаково хорошо и ровно.

«Давай короче», Киев
Просто порадовали и еще раз подтвердили, что тот кто ищет, тот находит. Конечно есть куда расти и ввысь и в ширь. Что они и будут делать в будущем.

«Налегке», Киев
Остепенившиеся КВНовские фрики. Никогда и никогда не сомневался в их таланте. Были только вопросы к правильности выбора приоритетов. Пока не знаю, что это было. То ли кардинальные изменения, то ли пацаны временно наступили своей песне на горло.

«Финики», Киев
Звезды сошлись в одной точке и ранние архаично разбросанные элементы пазла на фестивале выстроились в единую командную картинку. Очень смешную картинку, не только для тусовки, но для простого зрителя.

«Остров свободы», Хмельницкий
Алексей Сорокин экспериментирует. Имеет на это полное право. Пока не все гладко, но очевидно то, что уровень требовательности Алексея к себе и КВНу достаточны высоки и именно к нему будет тянуться и уровень его новой команды.

«Хлеба и зрелищ», Ровно
Прошлогодние обладатели Кубка Винницы. Готовы к победам на любом уровне взрослого КВНа. Постоянно развиваются, сохраняя лучшее и совершенствуя его. Достаточно самостоятельны, что бы принимать правильные решения.

«Друзья», Винница
Боюсь сглазить. Ромашке вечно не везет. До этого все ее команды имели не очень высокий амбитный дух и творческую дисциплину. но когда-то же ей должно повезти! Будем надеяться, что этот момент наступил.

«КМС», Винница
Старое вино смешанное с молодым? Так еще никто не делал. Конечно, все эти эпитеты довольно условны и будет очень интересно понаблюдать, что же получится на протяжении сезона.

«Сборная винницкого края», Винница
Ребята знают себе цену и знают, что и для чего они это делают. Это уже достаточно много для того, что не только играть, но и побеждать. Очень важно на этом пути, смогут ли они учиться у других тому, что не умеют. А главное - захотят ли?

«Давайте торговаться», Винница
Демонстрирую пока бег на месте. Он здоровью не вредит и в известных дозах даже может быть полезным. Ребятам предстоит понять, что не всегда количество переходит в качество и что качества можно добиться не только экстенсивными методами.

«Мерзавчик», Винница
Неплохой новый авторский материал показанный эконом составом. Пока у команды одни кадровые потери. А не помешали бы и приобретения.

«БезНа», Винница
Порадовали зал. Умеют это делать и получают от этого удовольствие. По большому счету очень многие команды этому их качеству по доброму завидуют. Быть востребованными здесь и сейчас, а "не посмертно" - качество, которое дорогого стоит.

«Comе back», Винница
Обладатели Кубка позапрошлого года. Яркое возвращение. Значит еще не наигрались, значит огонь еще не потух, значит будут бороться и никто сегодня не возьмет на себя наглость определить их место в итоговой рейтинговой таблице сезона.

«Агрофак», Винница
Абы шо. Вместо раскованности - пох...зм. Вместо здоровых амбиций - детские капризы. Как чемодан без ручки: тяжело нести и жалко выбросить. Терпеть не могу котов. Но когда он к тебе попадает маленьким котенком и растет на твоих глазах, как то уже толерантно к нему относишся. Наверное вспоминая каким он был игривым и непосредственным в молодости...

«Словарь Даля», Винница
КВН бывает разным. Бывает и таким. Насколько он будет конкурентоспособным на протяжении года нам предстоит узнать.

«Гноми-терористи», Винница
Всегда лучше быть, чем казаться. Так будьте такими какие вы есть и какими вас уже ждут на сцене. Если выросли из этого, то меняйтесь. Это ваша жизнь и это ваш КВН.

«Что-то новое», Винница
Кто-то новый - это тоже интересно. Я вас в воду бросил не потому, что хотел утопить, а для того, что бы вы научились плавать. Если придерживаться аналогий, то вы выплыли, но пока плаваете "жабкой". Такой стиль сильно проигрывает брасу и кролю. Делайте выводы.

«Вам и не снилось», Винница
Барабан. Красивый и громкий, но гамму на нем сыграть трудно. Песня на одну ноту быстро надоест. Нужно осваивать и другие инструменты, не забывая, что без барабана тоже трудно держать ритм.

«Дзюба-Дзюба», Винница
Положительные. Эмоциональные. Настоящие. Не опытные. Если будет взрослеть, то что-то обязательно потеряете. Постарайтесь правильно терять, тогда и приобретать научитесь.

«Не на експорт», Винница
Действительно, на экспорт пока рано. Все на сцене забывали слова. Ничего страшного. Плохо когда забывают, зачем они на сцене находятся. Это вас не касается, но помнить об этом должны. Еще одна атака черно-белых клон? Не потеряйте себя.

«Неизвестный исполнитель», Винница
Тарас - гей! Не верю. Национальносвидомые люди не могут и не должны быть в меньшинстве! А если серьезно, то жду в этом году от вас прорыва. У меня на это есть обоснованые надежды.

«Скрытая реклама», Винница
Как много обаяния у этой команды! Наверное они были чемпионами обаяния на этом фестивале. Иногда даже прощаешь, что не всегда было смешно. А должно быть обязательно. Я в это верю. А вы в себя верите? То что вас один раз обманули в школе и заставили играть в КВН не должно вас приковывать к этой галере на все ваше будущее. Ведь можно быть счастливым и без КВНа. Особенно когда обладаешь таким атомным обаянием.

«Дядя Сережа», Винница
Поменяли название и пригласили молодых КВНщиков в команду. Мне это симпатично и кажется рациональным. Думаю этот сезон команде запомнится яркими играми и возможно даже победами.

«Не ВТКай», Винница
Хронический молодая команда. Отсюда постоянные, как сопли детские болезни: перебор с эмоциями на сцене, волнение, забывание слов, переигрыш и недоигрыш. Но на галке собрались и выглядели достойно.

«Без тормозов», Винница
Еще одни неофиты винницкого КВНа. Пока из всего что нужно в избытке только желание играть. И это для начала самое главное.

«Утипа», Винница
Удивительный случай влияния гена КВН на тех, кто родился в Виннице. Ребята выросли, закончили школу и разъехались на учебу по другим городах. Но от КВНа им уехать не удалось. А по сути неплохая по потенциалу команда единомышлеников. Нужна только шлифовка и все получится.

«ТО Любовь», Киев
Очень много шелухи, но среди плевел есть зерна рационального КВНа. Играть, играть и еще раз играть и успех будет.

«ЖL», Житомир-Львов
Заставили зал КВНщиков аплодировать себе стоя. Не важно за что, но эмоции были вызваны искренние.

«Помідори по-рівненські», Ровно
Смешные девочки в стиле киберпанк. Одно удовольствие наблюдать за тем как они забивают гвозди в гроб КВН-попсы. Но не нужно ставить в свою программу чужие номера http://vkontakte.ru/video2516443_159268131#comments. На фестивале это куда еще не шло, а вот в игре - это супротив всякой этики. Да и эту нишу в Виннице давно уже занимает "Агрофак".

«WeekEND», Тернополь
Тернопольская школа извлечения смеха. Просто и со вкусом. Но очень хочется какой-то крутой зауми. Ну, что б удивали.

«МАК», Тернополь
Малобюджетный вариант проигрывает своему классическому составу в динамике и диапазоне приемов.

«Дети 61-го», Одесса
Быстыже молоды и все у них в будущем будет. Пока робко приближаются сами к себе будущим. Надеемся помочь этот процесс ускорить.

«Камянецький формат», Камянец-Подольский
Команде нужно проехать больше ста километров, что бы найти достойного спаринг-партнера. И это есть проблема номер один на сегодняшний день. Ведь что бы поставить диагноз и составить карту движения нужны симптомы и ориентиры. Пароль ребята знают.

«Соседка Дмитрий», Ровно
Новая волна ровенского КВНа. Пока для для настоящего серфинга может и не очень. Но это волна, а она как известно и камень точит.

«Бек он», Хмельницкий
Порвали зал на галке своим номером об венчании вКонтакте. Правда в целом еще не хватает НЕпредсказуемости. Этому и предлагаем учиться.

«Нас не догонят», Винница
КВН в формате Камеди. Удобно, но не всегда конкуретноспособно. Пока не дюжими актерскими способностями порадовал Полищук-младший. КВНовские династии в нашей лиге по известным причинам приветствуются. Все эти команды приглашены в сезон. И вы их сможете увидеть на играх Чемпионата и Кубока Винницы. Первый тур уже в марте. Приходите - поржем!

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Александр Шемет
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)