Московский Nemiroff вернулся в строй

21.02.12 14:43 2337

Представительство украинской алкогольной компании возобновило работу после длительного простоя

Московский Nemiroff вернулся в строй

Московский Торговый дом компании Nemiroff после месяцев простоя возобновил свою работу, а его гендиректор Григорий Савинов, отстраненный от должности, вновь приступил к исполнению обязанностей.

Напомним, что московский офис Nemiroff был захвачен в августе, а его работа остановлена. Как сообщил тогда самый крупный акционер компании Александр Глусь, миноритарными акционерами - Анатолием Кипишем и Яковом Грибовым - по подложным документам было проведено собрание акционеров, и, как следствие, произошла смена гендиректора торгового дома в Москве. За несколько месяцев до этого был остановлен завод в Виннице. Все эти действия Александр Глусь назвал тогда не иначе как рейдерским захватом.

В конце августа кипрский суд принял решение о запрете Якову Грибову и Анатолию Кипишу принимать участие в стратегическом и операционном управлениях компанией. В октябре прошлого года суд Никосии (Кипр) принял решение о восстановлении г-на Савинова. Теперь, когда предприятие вновь заработало, первоочередной задачей для гендиректора станет проведение аудита финансового состояния и максимально оперативное восстановление нормальной работы предприятия.

Длительный простой сказался на финансовых показателях компании. В 2011 Nemiroff сократила объем производства продукции на 17,39%, или на 1,3 миллиона дал по сравнению с 2010 годом до 6,1 миллионов дал. Однако, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, а также непрекращающиеся внутрикорпоративные конфликты, в компании полагают, что бренд Nemiroff продолжит и далее удерживать позиции в отрасли.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Sostav.ru
Теги: Nemiroff
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)