Мадам и мисье! Юбилейный Студенческий балл состоялся!

02.03.12 15:45 4075

Событие, которое ждали с нетерпением все молодые и активные студенты города Винницы наконец состоялось 1 марта

Мадам и мисье! Юбилейный Студенческий балл состоялся!

Событие, которое ждали с нетерпением все молодые и активные студенты города Винницы наконец-то состоялось 1 марта в загородном ресторане «Дубовый гай». Много студентов хотело попасть на балл и чтобы заполучить заветное приглашение – участвовали в баллах организованых в ВУЗах, в интернет-голосовании либо входили в состав танцевального ансамбля «ГРАЦИЯ».

Можно было бы вкратце высказаться о данном событии – студенты приехали, потанцевали и уехали. Мы (Дмитрий Слободянюк и Анна Вирнык) решили поведать студентам города, которые не попали на бал, как оно там… Нашему приключению-расследованию мы дали девиз: «Попасть и победить».

Что бы удивить жюри, студентов и руководство области, решили подобрать оригинальный наряд, а не просто обычный костюм либо фрак. Путем небольших стараний, знакомым и костюмам мы превратились в герцога Дмитрия и герцогиню Анну. На входе нас встречает охрана, спрашивая предъявить наши пригласительные (делаем первый вывод – простой студент без приглашения на бал не попадет). При входе в зал нас встречают журналисты, у которых рождается огромный интерес взять у нас интервью и обязательно сфотографировать (вывод второй – простой студент в костюме или в выпускном платье в кадр не попадет – нужно удивлять). Объяснив журналистам, что мы «работаем под прикрытием» и не претендуем на поездку в Вену, продолжили наш «студенческий Ревизор». По окончании первого часа бала, закончились позывные венского вальса, закончилось шампанское на столах и понемногу пропал дух торжества (вывод третий – если вы хотите станцевать «Венский вальс» и пропустить бокал «игристого» напитка – приходите вовремя). Шёл второй час «танців»: студенты танцевали под рок-н-рольные ритмы «Клондайка», а столы продолжали ломится от бутербродов с грудинкой, канапе с салом и фруктовой нарезки к которым добавился большой торт(вывод четвертый – танцуйте и питайтесь рационально). К нам подходили студенты и поздравляли с победой – за оригинальность. Нам было приятно слышать и обидно за студентов, что их слова не осуществятся. Плавно время подошло к определению короля и королевы балла и награждению (поездка в Вену) мистера и мисс балла. На удивление многих три из четырех позиций завоевали студенты аграрного университета. Королем балла объективно стал лучший танцор вечера – студент училища культуры и искусств им. Леонтовича. После награждения участники балла понемногу покидали заведение и уезжали продолжать праздновать окончание состоявшегося вечера, а оставшиеся продолжали танцевать рок-н-рол и «медляки» (вывод пятый – приходите танцевать на балл, там вы увидите своих друзей в праздничном виде, независимо станут они победителями или нет).

Вечер закончился непринужденно – студенты поехали домой на «муниципальных» автобусах, а столы продолжали ломится от бутербродов с грудинкой, канапе с салом и фруктовой нарезки…

Фото

Мадам и мисье! Юбилейный Студенческий балл состоялся! Мадам и мисье! Юбилейный Студенческий балл состоялся! Мадам и мисье! Юбилейный Студенческий балл состоялся!

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Анна Вирнык и Дмитрий Слободянюк
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)