Мисс Винница 2012. Как это было

05.03.12 10:36 16843

Мисс Винница 2012 - Елена Марценюк

Мисс Винница 2012. Как это было

Феерично и восторженно прошел конкурс Мисс Винница 2012. Он стал юбилейным по всем меркам. Невозможно не обратить внимание на прекрасный дизайн сцены, на атмосферу праздника, царящую в зале, и на красоту участниц конкурса.

Очень эпатажно началось шоу. На фоне белой ткани появились силуэты девушек, музыка накаляла эмоции, словно начнётся нечто невиданное, лазеры начали вытанцовывать и появились они - 16 самых красивых девушек города Винница.

Как и каждый год девушки демонстрировали свою красоту в традиционных 5 выходах: загадочное приветствие, энергичный танец, откровенные чудо- купальники, элегантные вечерние платья и фееричные свадебные наряды.

Удивило как всегда знакомство с девушками. В этом году оно проходило в формате вопрос-ответ. Сказать откровенно, не все девушки справились с этим заданием на 100%. Некоторые не могли корректно изложить мысль, но весёлый и находчивый ведущий очень быстренько исправлял ситуацию! Вывод - на постановку речи нужно уделять не меньше времени, чем на постановку выхода. В общем как бы там ни было, услышав говор девушек, многие пересмотрели своё мнение по поводу их красоты, как говориться встречают по одёжке…

Очень красивой фишкой юбилейного конкурса Мисс Винница стал выход в прошлом победительниц данного конкурса, а в теперешнем прекрасных мамочек. Они вместе со своими малышами прошли дефиле по сцене, и честно говоря- они очень достойно выглядят спустя годы, безумно красиво и элегантно.

Несомненно, отличной идеей было в этом году конкурс купальников сделать более объективным, то есть одеть красоток в раздельные купальники. Таким образом, очень многие плюсы и минусы конкурсанток стали очевидны и зрителям и жюри.

А танец!!! Очень зажигательный "Буги-вуги" поднял настроение всем в этот дождливый вечер. Как сказала нам хореограф конкурса Снежана, девочки очень отвественно подошли к подготовке номера, ведь все участвуют впервые, а потому ещё не успели избаловаться. Платья у девчонок были двух цветов голубой и зелёный. По идее они были стилягами, а зрителям это напоминало больше костюмы продавцов в продовольственном магазине. Но забавная быстрая картинка всего происходящего скрадывала такие нюансы.

Вечерняя мода как всегда не оставила равнодушных. Изящные длинные платья украсили конкурсанток своей изысканностью, и зритель увидел конкурсанток в другом свете. Никто не запутался и не упал, что тоже, несомненно, порадовало.

Ах, эта свадьба, вечная сказка!!! Традиционный белый и пышный выход в свадебных платьях свершил сказку всех маленьких принцесс. Все смогли почувствовать себя хоть на несколько минут, но всё же невестами.

До последнего все с нетерпением ожидали результатов и сгорали от любопытства. И вот, свершилось, все номинации оглашены, все подарки розданы.

После конкурса удалось на пару минут задержать девушек и немного помучить их вопросами.

Мисс Винницы 2012 - Елена Марценюк

Мисс Винница 2012 №11 Елена рассказала нам о том, что победа в этом конкурсе была её мечтой с детства. Увидев достойных конкуренток, она свои шансы оценивала 50:50. Для неё фавориткой была Александра №12, поскольку она очень красивая и достойная. Лена сейчас учится в Аграрном университете, но в этом году планирует поступать в Киев в Карпенко-Карого, так как мечтает о карьере актрисы.

1 Вице-мисс Катюша №10

Вице-мисс Катюша №10 решила принять участие в конкурсе ради новых эмоций и впечатлений. Ей очень понравилась организация конкурса, подготовка проходила очень слажено и интересно. Для неё фавориткой тоже была Александра №12 (значит девушка таки достойная, авт.).

Александра №12

Также она рада, что «Мисс дружба» стала Леся №8, она за неё искренне голосовала и желала победы, что и свершилось!

«Мисс дружба» стала Леся №8

Кстати, а вот Леся №8 вообще не ожидала победы в этой номинации! Для неё это был сюрприз, которому она неслыханно рада, ведь подарок очень приятный. Она абсолютно не расстроилась, что не заняла 1 место, а действительно, зачем расстраиваться! Леся победительницей считала Иру №14, но увы девушка с красивыми пышными волосами осталась без номинации.

2 Вице-мисс №1 Юлия

Вице-мисс №1 Юлия пришла на конкурс из-за парня, который подговорил её это сделать. Он прям как знал, что его девушка станет Вице-мисс и получит в подарок путешествие на двоих за границу. Юлия родилась в Мурованных Куриловцах, учится в Киеве в КНЕУ, а за победой приехала в Винницу. Удивило то, что Юля носит брекеты, с каждым днём совершенствуя свою красоту, как и полагается настоящей леди. Вот вам ещё одно доказательство того, что не нужно создавать каких либо комплексов, нужно идти и побеждать!

Мисс Elegance стала № 9 - Шамрай Анастасия

Мисс Elegance стала № 9 - Шамрай Анастасия

Мисс Диадема №5 Влада

Мисс Диадема №5 Влада в жизни ищет новых испытаний, потому и пришла на конкурс. Как оказалось, девушка много лет занимается танцами и для неё это ещё одна победа над собой её фавориткой была Лена, которая и стала победительницей.

Фурман Юлия - Мисс Спорт и Мисс зрительских симпатий

Девушке, которая в этом году взяла 2 номинации: Мисс Спорт и Мисс зрительские симпатии всего лишь 17 лет. А это говорит лишь о том, что у Юли №3 глобальные планы на покорение конкурсов красоты всемирных масштабов. Она с детства занимается вокалом, а вот конкурс красоты- это первое в её жизни подобное испытание. Больше всего ей понравился танец, ведь она там показала себя на все 100%.

Мисс Интернет Олеся № 16

Мисс Интернет Олеся №16 очень хотела выиграть в данной номинации, потому безумно рада подарку. Как она нам сказала, сложней всего было перебороть волнения, которые мешали работе. Но она справилась с самой собой, и всё получилось на Ура!

Ярослава Куряча – Мисс Украина, член жюри Мисс Винница 2012 осталась в восторге от организации этого конкурса и слаженности работы. По её словам всё прошло на высшем уровне. Сама девушка также принимала участие в Мисс Винница 2009 и стала Вице-мисс и Мисс- интернет. По её мнению в этом году девушкам не хватило уверенности в себе и живости. По натуре Ярослава лирик, потому ей очень понравился выход в вечерних платьях. Для неё фаворитками были №3 и №10, но увы… Всем кто хочет, но никак не может собраться с силами и принять участие в конкурсах красоты, Ярослава пожелала храбрости, ведь: «Самая большая потеря, это упущенный шанс».

Фото с сайта a2vin.com и Тани Зубко

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Анна Вирнык
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)