23 метра ткани ушло на платье винницкой красотки, которая победила на конкурсе «Жемчужина Черного моря-2013»

14.08.13 08:30 3945

На платье для победительницы конкурса «Жемчужина Черного моря-2013» у модельера Валентины Арустамовой ушло 23 метра ткани, полкилограмма чешского бисера и месяц работы

23 метра ткани ушло на платье винницкой красотки, которая победила на конкурсе «Жемчужина Черного моря-2013»

Как мы уже сообщали ранее, в Севастополе состоялся 17-й международный конкурс красоты «Жемчужина Черного моря-2013». Корону победительницы получила модель из Винницы Влада Щеглова.

Влада Щеглова - Жемчужина Черного моря-2013

В финале красочного шоу модели представили коллекцию вечерних платьев севастопольского модельера Валентины Арустамовой «Цвета любви». Победительница блистала на сцене в персиковом наряде, расшитом бисером и стразами от Swarovski.

Как рассказала Валентина Арустамова, чтобы пошить платье, предназначенное по идее дизайнера для первой красавицы международного конкурса грации, потребовалось двадцать три метра шифона и месяц напряженной работы.

Платье можно без всякого преувеличения назвать дизайнерской удачей модельера. Практически без выходных и праздников Валентина Арустамова и ее помощница Светлана Лавринчук вручную расшивали наряд для королевы чешским бисером и стразами от Swarovski, которые специально для этого были привезены из Бальгии.

Жемчужина Черного моря-2013 Влада Щеглова

Результат превзошел все ожидания! На сцене конкурса творение модельера ожило, заиграло в лучах света и стало одним целым с победительницей «Жемчужины…», приковывая к себе восторженные взгляды севастопольских модниц и многочисленных гостей конкурса.

Модельер Валентина Арустамова уже не первый год сотрудничает с севастопольским агентством моделей «Мария» в организации фестивалей грации «Жемчужина Черного моря» и «Севастопольская красавица». И каждый раз коллекции, которые создает дизайнер, не остаются без внимания ценителей моды и помогают девушкам-конкурсанткам побеждать, быть самыми очаровательными и привлекательными!

Фото

23 метра ткани ушло на платье винницкой красотки, которая победила на конкурсе «Жемчужина Черного моря-2013» 23 метра ткани ушло на платье винницкой красотки, которая победила на конкурсе «Жемчужина Черного моря-2013»

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Юрий Кондратьев. Фото Анны Корниловой
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)