«Эверест» – что нового?!

26.03.14 12:47 4027

Внедрение новых технологий, развитее сервисов и услуг сделало компанию «Эверест» лидером* телекоммуникационной отрасли региона.

«Эверест» – что нового?!

Построение современной сети, организация мощной инфраструктуры, проведение масштабных технических модернизаций, создание «Клуба Эверест» - вот далеко не полный перечень ключевых событий последних лет.

Президент компании «Эверест» Спектор НиколайО дальнейших планах развития компании мы беседуем с Президентом компании «Эверест» Спектор Николаем.

- Николай Леонидович, расскажите, какие новости в компании?

- Новостей масса. Это касается предложений, как для новых, так и для существующих абонентов.

Ведутся проектные работы, и уже в этом году начнется непосредственное подключение к нашей сети домохозяйств частного сектора.

Наших абонентов кабельного телевидения ожидает качественное улучшение сетки вещания, усиление новыми интересными каналами.

Кроме того, уже сегодня, владельцам современных телевизоров со встроенным цифровым тюнером доступны более 100 каналов без дополнительной оплаты и оборудования**.

Нововведения коснутся и цифрового телевидения. Появятся новые рейтинговые каналы, которые непременно заинтересуют наших телезрителей. Вместе с этим, для наших абонентов будет существенно снижена стоимость оборудования, необходимого для приема цифровых каналов, в том числе каналов высокой четкости (HD).

 - В прошлом году начал свою работу «Клуб Эверест». Скажите, какова была цель его создания и что следует ожидать в этом году?

«Клуб Эверест» - так мы назвали нашу программу лояльности, призванную радовать, удивлять, поощрять и помогать нашим абонентам. Клуб – это «территория», где каждый сможет найти полезные и необходимые именно ему дополнительные сервисы и возможности. В этом году предложения Клуба будут расширены: сервисов станет больше, розыгрыши - интересней, специальные возможности, доступные за бонусы, еще полезней и выгодней.

Растет количество партнеров, обслуживающих универсальную карту скидок «EVERCARD». Сегодня более 50 магазинов и заведений города предоставляют существенные скидки на самые разные товары и услуги. Продуктовые магазины и аптеки, кафе и рестораны, медицинские учреждения и салоны красоты,  магазины автозапчастей  и стройматериалов, отдых и путешествия – вот краткий список участников дисконтной программы. Карта скидок «EVERCARD» уже стала для многих наших абонентов надежным финансовым подспорьем. Ведь суммарная экономия на ежедневных покупках, зачастую, превышает абонплату за Интернет и кабельное телевидение.

Винницкую молодежь также ожидает специальное предложение от Клуба. При поддержке нашей компании в городе начинается развитие кибер-спорта. Будет организовано проведение турниров и установлен призовой фонд.

В рамках Клуба была открыта бесплатная Школа*** изучения основ работы на компьютере в сети Интернет. Более 500 абонентов уже прошли обучение и привнесли в свою жизнь больше общения, новой информации и открыли безграничные возможности сети. Кстати, самому старшему нашему выпускнику на тот момент исполнилось… 88 лет! В связи с популярностью этого проекта, мы увеличили с начала года набор абитуриентов.

А что нового происходит на городском кабельном телеканале «Эверест»?

- Наверняка, винничане уже заметили изменения. На нашем канале. расширилось программное наполнение. Популярные сериалы, свежие кинопремьеры, рейтинговые ток-шоу, полезные и обучающие программы, социальные проекты и журналистские расследования обязательно найдут своих постоянных зрителей. Программы собственного производства расширятся интерактивными викторинами и розыгрышами, появятся новые винницкие проекты и шоу. Канал «Эверест» станет максимально информативным, актуальным, интересным и близким каждому винничанину.

- В одном из интервью Вы говорили о недостаточной информированности абонентов о новинках и предложениях компании. Как обстоят дела сейчас?

- Для более качественного информирования наших абонентов была создана Информационная служба компании. В марте она начала свою работу. Теперь специалисты Информационной службы будут в телефонном режиме лично сообщать абоненту о его персональных скидках, начисляемых бонусах и других новинках и предложениях.

- Николай Леонидович, как Вы прокомментируете сложившуюся ситуацию с, « попыткой запрета» некоторых российских телеканалов? Нужно ли их отключать?

- Если речь идет об информационных передачах на каналах «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-планета» и «НТВ-мир», то законодательством разрешена ретрансляция данных телеканалов. И как показали опросы, более 80% респондентов, не доверяя информационной политике отдельных российских каналов, тем не менее, желают их оставить в своих телевизионных пакетах. Кроме того, необходимо помнить и о Законе Украины «Об информации», который запрещает использование цензуры.

- Растет курс доллара, жизнь дорожает, не планируется ли поднятие цен на Эвересте?

- Наверняка, все абоненты знают и помнят, что регулярная стоимость пакета из 77 каналов составляет 35 грн, и это четко указано в нашем прейскуранте. На протяжении последних лет нам удавалось удерживать абонплату на уровне её акционной стоимости. Более того, регулярная цена на кабельное телевидение в Виннице – одна из самых низких в Украине.

Как будет развиваться ситуация – сказать сложно. Конечно, необходимо принимать во внимание изменения валютного курса. Платить за права на ретрансляцию многих телепрограмм приходится в валюте. Кроме того, появление в пакетах новых рейтинговых каналов обходится также не дешево.

Еще одна составляющая – обеспечение высоких стандартов качества. Круглосуточная (семь дней в неделю) техподдержка, оперативное сервисное сопровождение, социальные проекты, постоянная модернизация оборудования – это далеко не полный перечень мероприятий, гарантирующих нашим абонентам надежную работу сети и комфортное обслуживание.

Пока о повышении цены говорить рано, но вероятность отмены акционных тарифов и возврат к регулярной стоимости существует. В любом случае, мы всегда заранее информируем абонентов обо всех изменениях и нововведениях.

- В завершение нашей беседы, что бы Вы хотели пожелать винничанам?

В первую очередь, мне хочется пожелать всем мира, добра, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Больше друзей, больше общения, первыми узнавать обо всем новом и интересном. Жить яркой, полной и информационно насыщенной жизнью.

А со своей стороны, мы сделаем все, чтобы у каждого винничанина были качественный Интернет и кабельное телевидение – его личное информационное «окно» в мир.

* по результатам конкурса «Бізнес-еліта Поділля» за 2010 и 2011 год.

**Приказ № 24 ОД-Р от 24.03.2014г. открытый доступ к цифровым пакетам «Познавательный», «Кино» и «НD» до 01.05.2014.

*** Воспользоваться предложением без дополнительной оплаты могут абоненты услуги доступа к сети Интернет от торговой марки "ЭВЕРЕСТ" пакетов "Горизонт", "Далечінь", "Нове безмежжя", "Нове безмежжя плюс" и абоненты пакетов без ограничения трафика.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Дмитрий Березюк
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)