Вибухам у Вінниці знайшлося пояснення

01.10.14 15:07

Сьогодні, ближче до 14 години у Вінниці знову, другий день поспіль, було чути вибух

Усі подробиці читайте тут: РЕАЛ

Вибухам у Вінниці знайшлося пояснення

Ближче до 14 години 1 жовтня у Вінниці знову, другий день поспіль, було чути вибух. Кореспонденту редакції Реал. Вінниця вдалося сфотографувати місце.

Вибухам у Вінниці знайшлося пояснення

«Хмара» сірого пилу піднімалося над територією Стрижавського кар'єру. Як правило, керівництво підприємства повідомляє про підривних роботах в ГУНС області.

Оновлено:

С «РЕАЛом» связался директор ОАО «Стрижавский карьер» Константин Парамонов, который сообщил, что сегодня между 13-ью и 14 часами на предприятии взрывных работ не проводилось.

«Я в своем кабинете был, когда прозвучал этот взрыв. Такой же был вчера… Насколько я знаю, это звук от самолета», — сказал К. Парамонов.

Подтверждает его слова и юрист-консульт предприятия Алексей Шитов. Он параллельно связался с «РЕАЛом» и сообщил, что на предприятии 30 сентября после 15:00 был произведен взрыв, о чем карьер оповестил все соответствующие госслужбы. То есть на предприятии признали факт проведения подобных работ. При этом взрыва в городе слышно не было и дыма видно не было. Значит, причина «звука бабаханья» все же в ускорении над городом или возле него реактивного самолета. Скорее всего, так и есть, хотя в пресс-службе Воздушных сил продолжают отрицать какие-либо полеты в небе над Винницей.

Что касается заснятого нашим корреспондентом столба дыма или пыли, то редакция может предположить, что возможно он из труб рядом расположенного асфальтного завода… Просто так совпало, что он появился вскоре после сегодняшнего «взрыва».

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:РЕАЛ
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)