Суд признал винницкого афериста виновным

18.12.15 02:36 3215

Суд признал винницкого афериста виновным

Винницкий городской суд таки вынес решение по «бомжатнику Малиновского», установленного месяц назад на Площади Независимости под видом «тарифного майдана», и который снесли сознательные жители Винницы и участники АТО.

Суд частично удовлетворил иск военного врача, признав бездействие горсовета из-за того, что он не убирал палаточный городок, который установили на Площади Независимости под видом «тарифного майдана». При этом вторую часть иска суд оставил без рассмотрения из-за того, что накануне это уже сделали сами жители.

Сам главный виновник этого судебного процесса - известный винницкий аферист Виктор Малиновский, причастный к разворовыванию когда-то флагмана винницкой промышленности - радиолампового завода, на судебное заседание не явился. Его интересы в суде представлял Валерий Палий и группа поддержки из числа сторонников Партии пенсионеров, которых большинство горожан считают городскими сумасшедшими.

Суд признал винницкого афериста виновным

Суд признал винницкого афериста виновным

Среди присутствующих отсутствие Малиновского объясняли тем, что ему накануне разъяренные винничанки разбили на голове то ли десяток яиц, то ли целый лоток.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Винница Daily
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)