В воскресенье на БУМе встретятся команды Николаева, Винницы и канала «Интер»

23.04.10 11:05 2541

Соревнования винницкой команды будут показывать на ”Интере” 25 апреля в 17.00.

В воскресенье на БУМе встретятся команды Николаева, Винницы и канала «Интер»

Участники «Битви українських міст» вспоминают этот соревновательный день как один из самых черных на проекте. Все шло хорошо до конкурса под названием «Ирония судьбы» (его суть в том, чтобы как можно дольше продержаться на шатких узких платформах, расположенных на трехметровой высоте над водой). Для этого нужно перепрыгивать гигантскую стрелку, которая, ускоряясь, несется на участников и поднимается все выше. Так вот именно эта «Ирония судьбы» своей стрелой искалечила в один миг сразу двух капитанов! Сначала она не пощадила капитана Николаева Дядю Жору (Вадима Мичковского), а в следующий момент яростно сокрушила лидера команды «Интера» Егора Бенкендорфа. Обоих со съемочной площадки увезла «скорая». Оказалось, у каждого из них - перелом руки!

- Хорошо помню момент, когда травму получил, - рассказывает Дядя Жора. - Тогда такой хруст в руке услышал, что тут же подумал: перелом! Когда выплывал из воды, рукой инстинктивно проверял, не торчат ли у меня сломанные кости…

Но аргентинские медики Вадима успокоили - мол, ничего страшного, просто сильный ушиб. Но рука так болела, что после прилета в Украину пришлось пойти в больницу и сделать рентген, который и показал трещину в кости!

Несмотря на это, Вадим Мичковский уверяет, что ни на мгновение не пожалел о своем участии в «БУМе».

- Аргентина стала самым ярким впечатлением прошедшей зимы, - говорит Дядя Жора. - Там было все - экстрим, отличная компания, тусовка…

Не поглумилась ли «Ирония судьбы» и над капитаном Винницы - боксером Вячеславом Узелковым - и какая из команд выиграла путевку в полуфинал - смотрите в воскресенье, в 17.00 на телеканале «Интер».

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Комсомольская Правда. Украина
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)