В Виннице выбрали СтудМисс. Эксклюзивное интервью участниц

01.05.11 03:10 13621

В пятницу, 29 апреля, в ночном клубе Фериде плаза прошёл финал конкурса Студ Мисс Виннница.

В Виннице выбрали СтудМисс. Эксклюзивное интервью участниц

Несколько слов о конкурсе:

Официальное начало мероприятия планировалось на 18.00, но конкурс задержали на целый час. Зрители, не имеющие возможности сесть вынуждены были стоять. Только самые стойкие и дождались старта всего действа.

Открыть шоу удостоился проект Рапира. После чего конкурсантки презентовали дизайнерскую коллекцию одежды. Девушки продефилировали и у всех сложилось своё объективное мнение о их красоте. Между всеми выходами играл проект Рапира (что со временем приелось и стало очень угнетать всех присутствующих).

Вторым выходом стал танец в стиле ретро. Было очень ярко и ритмичною. Зрители были в восторге. После этого девушки отвечали на каверзные вопросы. Это было очень интересно, ведь для того чтобы выбрать лучшую, нужно учитывать не только физические данные но и эрудицию. После испытания все убедились, что быстро соображать и формулировать интересный ответ умеют лишь единицы. После этого играли угадайте кто? Правильно - Рапира.

Финальным выходом были вечерние платья. Но, к сожалению, они были разных фасонов. У одних были прекрасные элегантные облегающие наряды, у других полная противоположность предыдущим. А почему? Ведь все должны быть в равных условиях. Не так ли? Ко всему же девушкам небыли предоставлены услуги парикмахера, и каждая была вынуждена самостоятельно решать вопрос прически (но может это и к лучшему, ведь на конкурсе Мисс Винница девушки были очень не довольны работой парикмахеров из салона «Водолей»).

В целом, конкурс получился не плохим, но участницы остались не очень приятно удивлены его результатами. Интересно, что ни у кого из девчонок победительница не была в фаворитках. Да и зрители были немного в шоке.

Несколько слов о конкурсантках:

Боковец Катерина №14Одной из ярких была Боковец Катерина №14 - самая миниатюрная конкурсантка. На фоне остальных она казалась маленькой принцессой, сумевшей покорить своей открытостью и позитивом. Она представляла ВФЭИ (Винницкий финансово экономический институт).
В интервью Катюша рассказала, что от конкурса ожидала много позитивных эмоций, а также хотела приобрести новых друзей. Все ожидания были оправданы. Единственное что давалось трудно, так это репетиции до 24.00! «Очень сложно было физически, мы усердно репетировали, потому и очень уставали», - подметила Катя. Девушка искренне рада за победительницу, считает её достойной представительницей города на всеукраинском этапе.

 

 

Горбонос Юлия №7 стала ІІ вице Студ МиссГорбонос Юлия №7 стала ІІ вице Студ Мисс. Она гордо представляла ВНМУ. Хоть девушка и учится на стоматолога, модельная карьера ей тоже по плечу.
Во время диалога с Юлией, она рассказала интересную историю. За 3 дня до конкурса приснился сон, что она получила номинацию Вице мисс. Юля и представить не могла, что у неё есть такой феноменальный дар предсказывать будущее! Девушка искренне рада итогам конкурса поскольку, по её словам, она не стремилась к победе. За время подготовки успела сдружиться со всеми конкурсантками и организаторами. А в частности очень позитивно отзывалась о радушности Алины Сойфер и её коллективе. Как не крути, а подготовка занимала очень много времени, что явно сказывалось на недостатке личного времени. Единственным, что вызвало недовольство, так это нехватка спонсорской поддержки. Девушки были вынуждены самостоятельно искать одежду и обувь для танца в стиле ретро. А это оказалось затратно и вызвало не очень приятные эмоции. Но если оценивать уровень конкурса, то Юля считает его более чем высоким.

Ольга Саенко №10Ольга Саенко №10 также отстаивала честь ВНМУ. Ей удалось завоевать симпатию члена жури Юрия Басюка и он вручил ей звание Студ Мисс фото.
От конкурса Ольга ожидала неимоверный всплеск эмоций, что в результате было оправдано. Девушка счастлива получить номинацию Студ Мисс фото. Это для неё неожиданно и приятно. В данном конкурсе безумно понравился танец, хореографом которого была Алина Сойфер. Олечка сказала, что коллектив организаторов просто супер, и она в восторге от конкурса. Единственным недостатком было время, которого явно не хватало, а объём проделанной работы слишком велик.

 

 

 

 

Стороженко Ольга №2Стороженко Ольга №2. Красивая и утончённая представительница ВДПУ смогла завоевать две номинации: Студ Мисс дружба и І Вице Студ Мисс. Девушка очень удивлена и счастлива, поскольку искренне верила в силы каждой из участниц, и желала победы всем красоткам. За всё время конкурса она очень надеялась на победу и получала огромное удовольствие от подготовки. Во время конкурса явно была в шоке от каверзных вопросов, которые были ловко подготовлены организаторами. «Было очень сложно сориентироваться и быстро дать корректный и остроумный ответ», - говорит Ольга. И по её мнению также не хватало более сильной спонсорской поддержки. В фаворитках были такие конкурсантки: Юлия Сикорская, Маргарита Михайловская, Юлия Горбонос и Тома Урбанская.

 

 

№9 Екатерина Барченко представляла ВНТУ.
Прекрасная леди заняла номинацию ІІІ Вице Мисс. Девушка идя на данный конкурс ожидала приятных эмоций и знакомства с яркими и интересными людьми, что безусловно сбылось. Катя осталась очень довольна организацией мероприятия, а также коллективом студии бального танца «Alemana».

Следует заметить, что у всех девушек фавориткой была Ольга Стороженко.

 

 

 

 

 

№12 Ирма Якимчук№12 Ирма Якимчук отстаивала честь ВНПУ.
Ирма является победительницей конкурса. Она завоевала почётное звание Студ Мисс Винница. Девушка была настроена только на победу и ожидала взрыва ярких эмоций. Очень приятными были и коллектив участниц, и отношение организаторов. Единственным чего хотелось бы, это больше участниц - больше достойных конкуренток. Среди её фавориток были Стороженко Ольга, Катерина Боковец, Тома Урбанская.

 

 

 

 

 

Алина СойферАлина Сойфер - хореограф постановщик и член жюри. «Я очень довольна конкурсом и выступлением девочек. Единственное чего не хватило, так это активности зрителей. Чрезмерно много было нейтральности со стороны зрительского зала. Очень сложно организовывать подобное шоу, а ещё сложнее выступать на сцене. Поэтому поддержка была нужна, а увы её было не так много как бы хотелось», - говорит Алина. Все очень старались, но времени было очень мало, потому ритмы подготовки достигали максимума.

Как оказалось среди жюри были разногласия в выборе лучшей красавицы. Поскольку специфика конкурса вынуждает выбирать девушку не столько модельной внешности, сколько более универсальную и талантливую личность. По мнению жюри, победительница именно такой и является.

 

Мила КурбатоваМила Курбатова - организатор областного этапа всеукраинского конкурса красоты Студ Мисс.
«Мне очень понравились все девочки, их энергетика. Мы стали большой семьёй, за которой я уже очень скучаю. Каждая из девушек настоящая индивидуальность. Мы очень переживали, чтобы всё получилось. У нас было не много времени и места, но общими усилиями всё вышло очень достойно», - говорит Мила. В следующем году она надеется, что данный конкурс будет более масштабным и получит непосредственную поддержку города.

Как не крути, а красота понятие комплексное. Все девушки прекрасны по своему, а значит, уже являются настоящими Мисс. Не стоит расстраиваться тем, кто остался без номинации, ведь главное это приятные эмоции и очередное доказательство самой себе, что ты лучшая!

 

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)