Насильника и вора из Закарпатской области поймали на Винничине

02.11.09 18:13 2373

Несмотря на многочисленные предупреждения старших о возможной опасности, которая подстерегает молодых девушек на ночных улицах, подкреплены примерами из жизненного опыта.

Насильника и вора из Закарпатской области поймали на Винничине

Юные лица, как правило, считают: «Со мной такого не случится». Вероятно, именно так думали и Виктория и Славка (имена по этическим соображениям изменены) .Первая - жительница одного из населенных пунктов Хустского района Закарпатья, вторая - ее родственница с Полтавщины, которая приехала погостить на Закарпатье.

В этом году в сентябре девушки допоздна задержались в кафе. Пока они приятно общались со своими друзьями и слушали музыку, за соседним столиком за ними пристально следил 18-летний местный житель. Одна из девушек явно упала ему в глаза. Поэтому когда посетительницы вскоре покинули увеселительное заведение и направились темными улицами домой, за ними поплелся и этот молодой человек. Догнав девочек, он вынул нож и, угрожая им, приказал обеим раздеваться. Однако сестры не растерялись, а стали мобильными телефонами светить нападающему в глаза.

Это, конечно, весьма не понравилось неудачному поклоннику. Разъяренный, он набросился с кулаками на Викторию. Славка же тоже увязалась в драку, чтобы защитить сестру. Во время «троеборья» из рук молодого выпал нож. И это обстоятельство позволило девушкам вырваться. Правда, далеко уйти им не удалось. Нащупав на земле нож, злоумышленник догнал своих жертв и вновь прибег к угрозам. На этот раз слова подкрепил делом - набросился с оружием на Викторию. Не на шутку напуганные девушки стали просить, чтобы их обидчик вызвал «скорую». Неизвестно почему, но парень согласился. С мобильного телефона, который отобрал у одной из девушек, он позвонил на 103, затем приказал потерпевшей оставаться на месте, а Славку потянул с собой в темноту. Дорогой бедная начала громко звать на помощь. Никакие угрозы со стороны нападающего не останавливали ее. Злоумышленник спешил. Он стремился любви. Тем временем крики Славы услышали жители ближних домов. Один из хозяев выбежал на улицу и бросился догонять странную ночную пару. Понимая, что "любви" пока не будет, «кавалер» таки бросил свою жертву и рванул в неизвестном направлении.

Для девочек неприятные приключения в ту ночь, к счастью, закончились. А вот наш «герой» не желал успокаиваться. Убегая темными улицами села, он вскоре натолкнулся на коней, которые паслись на поле. Преступные мысли вихрем промчались в его одурманенная алкоголем голове. И уже через мгновение верхом на чужом коне он мчался в соседнее село. Утром ловкач подыскал покупателя на «живой товар». Получив четыре тысячи гривен, он на такси отправился в Винницу. Видимо, предвидя, что за ночные приключения ему придется отвечать, юноша решил остаться в чужом регионе.

В Хмельнике попросился к одному из тамошних фермеров на работу. Газда якобы и согласился, но парень показался ему очень подозрительным. Да еще и документов не имел. Поэтому мужчина решил посоветоваться с местным «шерифом. Правоохранитель выяснил, откуда приехал парень, а позже поинтересовался его "заслугами" у закарпатских коллег. И тут стало известно: на Винниччине юноша неспроста.

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ГУ МВС Закарпатской области, задерживать беглеца выехали работники Хустского горотдела милиции майор И. Росоха и капитан милиции И. Багуряк.

У парня изъяли упомянутый нож, который, как оказалось, относится к охотничьему оружию. Возбуждено уголовное дело. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.
"Моя Вінниця"За iнформацiєю:UA-Reporter.com
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)