На вчерашнем футбольном матче Винницы и Николаева победила милиция

19.04.10 14:01 4124

Вчера в Николаеве состоялся футбольный матч между винницкой «Нивой» и МФК «Николаев».

На вчерашнем футбольном матче Винницы и Николаева победила милиция

На охрану общественного порядка были задействованы подразделения патрульно-постовой службы и РМОН «Беркут». Известно, что футбол – единственный вид спорта, на котором особо бойкие болельщики (как их называют, хулы, или футбольные хулиганы) приезжают не так поболеть за свою команду, как свести счеты с другими болельщиками, что часто заканчивается актами вандализма и общественными беспорядками.

Вот и в этот раз в Николаев прибыли не только фанаты винницкой «Нивы», но и киевляне, а также херсонцы, которые приехали только потому, что появилась возможность организованно встретить николаевских фанов. За какие такие заслуги гости Николаева решили совершить «дружескую встречу» с фанами хозяев поля, неизвестно. Но в Матвеевском лесу им подраться не дали сотрудники милиции. Как сообщили задержанные хулы, они там хотели поиграть в регби.

Еще одна драка таки произошла на перекрестке пер. Бузника и пр. Ленина. Но ее, едва начавшуюся, оперативно прекратили сотрудники «Беркута». По имеющимся у «Преступности.НЕТ» данным, всего силами ППС и «Беркута» на плацу их баз дислокации вчера оказалось около ста хулов из разных городов Украины. По свидетельствам задержанных, они пробыли там около трех часов. У отличившихся дебоширов «откатали» отпечатки пальцев и отправили домой. Но есть информация, что некоторые особо буйные хулиганы все же оказались в райотделах города.

Некоторые видео махачей николаевских хулов:

 

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Преступности.НЕТ
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)