Диваны на «вторичке» продаются за полцены

09.10.12 13:24 4298

Бывшую в употреблении мягкую мебель украинцы готовы продать за половину ее изначальной стоимости. Такие данные сообщила аналитическая служба портала бесплатных объявлений Slando, исследовав тысячи предложений пользователей.

Диваны на «вторичке» продаются за полцены

Продажи б/у диванов в Украине

Диван – самая «разыскиваемая» мебель среди украинцев. В топ-100 поисковых запросов за сентябрь по всем группам товаров на Slando, «диван» занимает второе место, уступив первенство только мобильному телефону iPhone 4.

Средняя цена подержанного дивана составляет от 1 до 2 тыс. гривен. Так оценивает его каждый четвертый продавец. Практически столько же людей хотят продать диван за 2-3 тыс. грн. Каждый пятый готов расстаться с этим типом мебели за 3-5 тыс. гривен. Предложений с ценой менее 1000 гривен – более 18%, а дороже 5 тыс. – 13%. При этом новые диваны продаются в среднем за 3-5 тыс. грн.

Цены на б/у диваны в Украине.

Чаще всего б/у диваны продают в Киеве, Днепропетровске и Одессе. Этот тип мебели в подержанном состоянии также популярен в Донецке, Харькове и Львове.

Сейчас этот тип мебели имеет множество разновидностей и форм, но продавцы все равно находят, чем удивить покупателя, – например, названием. Так, среди объявлений пользователей Slando можно найти такие модели как: «Форсаж», «Лорд», «Султан», «Барон», «Магнат», «Лидер», «Петрович» и даже «Сексодром».

Сейчас в базе сайта Slando хранится почти 2 млн частных объявлений от украинских интернет-пользователей. Из них около 40 тыс. приходится на раздел «Мебель» и более 5 тыс. на диваны.

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама