Накопитель будущего

22.04.09 01:46 1927

Можно предположить, что это накопитель будущего: во-первых, он твердотельный, во-вторых, его емкость – два терабайта. Даже самым требовательным пользователям этого будет достаточно “с головой”.

Накопитель будущего

Вот только-только вышла отличная новинка компании PhotoFast, как вдруг компания Super Talent представила новый SSD-накопитель под названием RAIDDrive. Его емкость составляет два терабайта, он устанавливается в слот PCI Express 2.0 x8. Скорости чтения/записи очень высокая: до 1.2 Гб/сек и до 1.3 Гб/сек соответственно.

Новинка будет представлена в трех модификациях: ES (Enterprise Servers), WS (Workstation) и GS (Gamers). Как говорится, все понятно из названий. Накопители первой категории будут оснащены встроенным источником резервного питания от аккумулятора, представители второй категории будут устанавливать в рабочие станции для видеомонтажа, научных исследований, проектирования и т.д. А уж представители третьей версии — геймерской — понятно, будут оптимизированы для игр.

О цене новинки и сроках поступления в продажу пока ничего не известно. Но уже и так понятно, что цена будет даже очень немаленькая.
"Моя Вінниця"За iнформацiєю:День Ua
Система Orphus

Останні новини

Реклама