Винницкая область получила госсубвенцию на энергосбережение в размере 21,6 млн. грн.

10.12.08 03:07 2595

Винницкая область в полном объеме получила государственную субвенцию на энергосбережение в размере 21,6 млн. грн.

Винницкая область получила госсубвенцию на энергосбережение в размере 21,6 млн. грн.

Об этом УНИАН сообщили в Главном управлении по вопросам внутренней политики по делам СМИ и связей с общественностью Винницкой областной госадминистрации.

Согласно сообщению, кроме выделенных государством средств, еще 5 млн. грн. выделено из областного бюджета в пределах софинансирования. Из них 4,3 млн. грн. - на завершение строительства газопроводов по области.

Из данной субвенции 7 млн. грн. выделено на пилотный проект относительно переведения ряда населенных пунктов на электроотопление в Погребищенском, Пищанском, Мурованокуриловецком, Барском, Бершадском районах.
Еще 10,3 млн. грн. предусмотрено на модернизацию теплового хозяйства.
Данная субвенцию будет освоена до конца текущего года.

Как сообщал УНИАН, на газификацию населенных пунктов Винницкой области в 2008 году государство предусматривало сократить расходы почти в 4 раза – до 4,2 млн. грн. В 2007 году за счет бюджетных средств газифицировано свыше 40 сел и поселков. В целом в Винницкой области газифицируется свыше 560 населенных пунктов. 3 района Винниччины подошли к 100-процентной газификации (это Калиновский, Хмельницкий, Казатинский районы). Негазифицируемыми остаются еще 5 районов - Могилёв-Подольский, Мурованокуриловецкий, Пещанский, Ямпольский и Чечельницкий.
"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)