„Нива” проиграла „Николаеву”, которому перед игрой дали деньги

21.11.11 09:38 2291

В Виннице сыграли две команды, у которых одна проблема – безденежье

„Нива”  проиграла „Николаеву”, которому перед игрой дали деньги

Главный тренер МФК "Николаев" Руслан Забранский остался доволен победой своих подопечных в заключительном матче осенней части чемпионата страны среди команд первой лиги в Виннице над местной "Нивой".

"Играли сегодня две команды, у которых одна и та же проблема – безденежье. И, естественно, у николаевцев настроение улучшилось, когда буквально перед матчем команда получила зарплату за сентябрь. Если бы не почётный президент МФК "Николаев" Анатолий Валеев, то я не уверен, вышли бы игроки на поле. Вот такая ситуация была перед матчем. А что касается самой игры, то она была довольно жёсткой.

В нужный момент мы "усыпили" бдительность соперника. В конце встречи мы поймали "Ниву" на контратаке. Лищук сделал с центра поля передачу и Голенков воспользовался своим единственным шансом. Победа, конечно же, не решила всех проблем "Николаева", но позволила нам уйти подальше от зоны вылета. Но я замечу, что даже с этим составом мы способны достичь более высоких результатов", – приводит послематчевое мнение специалиста издание "Николаевские новости".

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Чемпионат
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)