Следующим соперником Узелкова станет Шуменов

29.03.10 11:34 2346

Поединок между Шуменовым и Узелковым может состояться уже в конце мая

Следующим соперником Узелкова станет Шуменов

Бейбут ШуменовВсемирная боксерская ассоциации отклонила требования экс-чемпиона мира Габриэля Кампильо (19-3-0, 6 КО) о немедленном рематче с действующим чемпионом WBA в полутяжелом весе Бейбутом Шуменовым (9-1-0, 6 КО). Согласно постановлению WBA, свой следующий поединок Шуменов обязан провести против официального претендента – украинца Вячеслава Узелкова (22-0-0, 14 КО), который имеет этот статус еще с лета пришлого года.

Напомним, что Кампильо и Шуменов уже встречались дважды. В августе 2008 Кампильо защитил чемпионский пояс WBA, победив Шуменова по очкам в Казахстане, а два месяца назад в Лас-Вегас Бейбут отобрал-таки у Габриэля заветный титул, одержав победу разделенным решением судей. Впрочем, и Кампильо, и его команда, и подавляющее большинство любителей бокса и спортивных журналистов сошлись на мнении, что испанец был нагло ограблен судьями, что и стало поводом к требованию немедленного рематча со стороны Габриэля.

По данным BOXNEWS.com.ua, поединок между Шуменовым и Узелковым может состояться уже в конце мая. Наиболее вероятным местом проведения этой встречи являются США или Казахстан.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:www.boxnews.com.ua
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)