Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев»

19.11.13 01:31 3005

На вечере КВН в Доме офицеров юморили без цензуры

Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев»

Исключительно прекрасное настроение получили зрители, пришедшие на День студента, 17 ноября в Дом офицеров посмотреть на настоящую битву мастеров КВН из Винницы, Хмельницкого, Черновцов и Киева.

В свою очередь, участники команд боролись за звание самых веселых и находчивых этого вечера, трофеем которого должен был стать Кубок «Винницких перцев».

Десять студенческих коллективов на протяжении более двух часов радовали переполненный зал Дома офицеров своим искрометным юмором. Шутили и по-доброму стебались, как говорится, без цензуры. К примеру, бурю эмоций в зале вызвала миниатюра-пародия на уже ставший мегапопулярным в сети «фейл» – реакции Виктора Федоровича на гол сборной Украины в ворота французов с незадавшимся вскакиванием с кресла. Досталось и «местным». Так, «Владимир Гройсман» объяснил, что появление надписи «I love Vinnytsia» на площади Гагарина никакой не плагиат на амстердамскую, «ведь в Амстердаме никаких признаний в любви Виннице нет». Вспомнили и фонтан «Рошен», который растерял свою популярность на аватарках винничан с появлением той же надписи, и конфетах с бензопиреном. Все это пришлось выслушать, будучи в жури, Алексею Порошенку, сыну отснователя корпорации. Но молодой депутат облсовета вовсе не обиделся, а наоборот, ставил оценки не ниже четверки и призвал к проблемам относиться с юмором.

Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев»

Все команды подошли к выступлению во всеоружии, посему победителя вечера жури определило с трудом. Пришлось даже прибегнуть к помощи зала, ведь при подсчете баллов оказалось, что лучшими стали сразу два коллектива – «Женская сборная» из Черновцов и команда Хмельницкого «Мы из 90-х». Овации зрителей оказались мощней в пользу хмельничан, а значит, Кубок «Винницких Перцев» отправился в 120-километровый вояж на запад.

Фото

Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев» Хмельничане «нашутили» на Кубок «Винницких Перцев»

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Андрій Руденко
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)