Заказная статья

07.09.11 16:18 9821

Вся правда об интернет-провайдере

Заказная статья

Заказные статьи - не редкость в наше время. Ими пестрят издания, дабы озолотить собственные карманы. И никому не важно, будут ли они украшать лживого политика, пиарить изжившую себя знаменитость, рекламировать некачественный товар или поливать грязью конкурентов. Наш случай выходит за обычные рамки. Мы - успешная компания, предоставляющая качественные услуги, обладающая высококвалифицированными специалистами и многолетним опытом работы. Мы занимаем лидирующую позицию на рынке телекоммуникаций Винницы, в подтверждение этому, наша Компания стала лауреатом VIII регионального конкурса «Бизнес – элита Подолья» в номинации «Компания - Лидер». Поэтому и поливать кого-то грязью нам незачем. Эта статья написана с единственной целью: «открыть глаза» тем, кто по-прежнему ведется на красочную рекламу и не замечает «сносок мелким шрифтом», тем, кто платит высокую цену за низкое качество услуги, - одним словом, тем, кто еще не с нами.

При выборе интернет-провайдера люди, как правило, руководствуются несколькими критериями, такими как цена-качество, сервис, скорость, стабильность. Давайте пройдем по каждому из них.

Цена

Одним из наиболее важных критериев выбора интернет-провайдера, безусловно, является цена. Средняя стоимость пользования Интернетом составляет от 50 до 75 грн/месяц.

И чем же могут похвастаться некоторые винницкие интернет-провайдеры за такую цену? 0,5, 2, 5Мбит - с такой скоростью далеко не уедешь… Но провайдеры стараются отвлечь ваше внимание: кто-то яркими картинками в рекламе, кто-то заманчивым «безлимитом», но не все так прозрачно. После окончания трафика (а он, зачастую, ограничен даже в «безлимите») скорость значительно падает. И зачем нужен «безлимит» с такой скоростью? Вы же не сможете использовать обещанные Вам Гб, если будете часами ждать загрузки! «Эверест» же за эти деньги предоставляет немалый объем трафика - 60 Гб и стабильную высокую скорость - до 54 Мбит!

Но ежемесячная плата - это лишь вершина айсберга. Провайдеры взымают с абонентов плату за подключение, за переход на более дешевый тариф, за временное приостановление услуги (даже если вы не пользуетесь услугой, вы платите за нее!)- одним словом, ни за что! У компании «Эверест» подобные дополнительные услуги бесплатны. Вы платите исключительно за предоставляемую качественную услугу.

Сервис

Если Вы пользовались когда-либо услугами других провайдеров, и случалась поломка, вспомните, сколько времени вы ожидали ответа диспетчера и визита ремонтников. День? Два? Да, это всегда длительный процесс. Но не с нами. ТРК «Эверест» гарантирует вам высокий уровень обслуживания, который обеспечивает сервисный центр, состоящий из профессионалов с многолетним опытом. Главная его функция - поддержка стабильной работы сети. В чем наш секрет? Подразделения компании работают посменно круглосуточно. Это значит, что все проблемы устраняются в максимально короткие сроки, в независимости от времени суток, даты, сезона года или погодных условий.

Как нам удалось достичь такого профессионального уровня? Люди, работающие в нашей компании, были одними из первопроходцев в данной области в Украине. Это специалисты, которые имеют более 15 лет опыта создания телекоммуникационных сетей. Они строили сети разных поколений - от простейших до современных. Они обладают фундаментальными знаниями, тем и бесценны. Именно поэтому, мы можем утверждать, что профессионалами не рождаются, ими становятся. Своих специалистов мы на протяжении многих лет «создавали» сами, и благодаря этому теперь можем обеспечивать своим абонентам обслуживание на должном высоком уровне.

Скорость

Мы даем нашим абонентам не 2, не 3 и даже не 10 Мбит, а целых 54! Благодаря чему предоставляется такая высокая скорость? Благодаря грамотно спроектированной, системно построенной, сертифицированной, введенной в эксплуатацию, отвечающей духу времени и современным технологиям оптоволоконной сети. В нашей сети оптика используется на всех участках, вплоть до подъездов домов, а при необходимости, и для подключения самих абонентов.

Более того, оптоволоконная сеть «Эверест» может давать скорость до 1Гбит. Но мы сознательно выбрали ограничение до 54 Мбит, поскольку, как показывает практика, это оптимальная скорость работы с Интернетом. Файлы загружаются быстро, а страницы просто «летают». Разница между 54 и, к примеру, 100 Мбит будет практически неощутима, т.к. большинство сайтов отдают информацию на скорости 20-30 Мбит. И возможностей нашей сети более чем достаточно не только для предоставления высоких скоростей, но и для обеспечения их стабильности. В отличие от других провайдеров, мы обеспечиваем скорость до 54 Мбит, не зависимо от внешних факторов на всей территории нашего города.

Стабильность

В то время, как некоторые провайдеры Винницы скупают домосети, состоящие из хаотично разбросанных, бестолково заведенных в квартиры кабелей, незаконно подключенных с нарушением всех правил и ГОСТов, и, тем самым, опасных для жизни, мы строим и развиваем свою высокотехнологичную сеть. В то время, как у них скорость скачет от небольших погодных изменений, мы стабильно даем вам быстрый Интернет. В то время, как они, в гонке за новыми абонентами, предоставляют «тарифы-однодневки», а потом резко поднимают цену, мы вдвое увеличили объем трафика в лимитированных пакетах и в полтора раза повысили скорость в безлимите. При этом стоимость тарифов осталась неизменной. И поэтому мы, по-праву, можем назвать себя стабильной компанией.

Мы добросовестно и профессионально выполняем свою работу, предоставляя качественный сервис 24 часа в сутки. В любое время дня и ночи устранение неполадки займет минимум времени. Даже в Европе и США ждать решения проблемы зачастую приходится достаточно долго. Всего этого нам удалось достичь благодаря многолетнему опыту постройки и эксплуатации сетей. Но, несмотря на успех, мы никогда не останавливались на достигнутом, постоянно совершенствуясь. У нас уже готов проект сети нового поколения, на основе существующей, которая откроет головокружительные возможности для наших клиентов. Аналоги такой сети есть только в нескольких городах мира.

Путь, который выбрали мы - это постоянное развитие. А развитием является не искусственное занижение цен в ущерб качеству, а стремление давать своим клиентам все больше и больше новых возможностей. Мы постоянно движемся вперед и у нас в планах множество новых интересных проектов. И тот, кто будет с нами, всегда будет идти в ногу со временем.

В завершение, хочется сказать, что мы не хотим, чтобы винничане были введены в заблуждение. Вы заслуживаете уважительного и заботливого отношения к себе и достойны получать услуги действительно высокого качества. Мы были бы счастливы, если бы все винничане были с нами, ведь мы, в свою очередь, заслуживаем это добросовестным трудом и ответственным отношением к своим абонентам.

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:ТРК "Еверест"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)