Ведущий известной программы «Пока все дома» угощался в Виннице дерунами

03.03.06 00:00 2368

Ведущий развлекательной программы «Пока все дома», Лауреат премии "Золотой Остап", номинант "ТЭФИ-99" как "лучший ведущий развлекательных программ" - Тимур Кизяков гостил на днях в Виннице.

Ведущий известной программы «Пока все дома» угощался в Виннице дерунами

    Ведущий развлекательной программы «Пока все дома», Лауреат премии Золотой Остап, номинант ТЭФИ-99 как лучший ведущий развлекательных программ - Тимур Кизяков гостил на днях в Виннице. Пока все дома - это народно-развлекательная и душевно-успокоительная телепередача. Впервые она вышла в эфир 8 ноября 1992 года и с тех пор делает это каждое воскресенье на Первом российском канале, в простонародье, на ОРТ.

    Сегодня на телевидении много передач, где известные зрителям люди рассказывают истории из своей жизни. Но только в программе Пока все дома и только Тимуру эти истории они рассказывают в родных стенах, заодно приглашая зрителей эти самые стены рассмотреть. Зрители передачи в мелких деталях знакомятся с бытом знаменитостей.

    Поскольку ведущие такого уровня, скажем прямо, не часто проявляют интерес к провинциальным городам, нам стала интересна причина приезда Тимура в наш город.
    Но он на все наши расспросы лишь загадочно улыбался и нахваливал деруны, которые испробовал в «Колыбе». Но мы то знаем, что это новый проект винницких телевизионщиков.

    Скажем вам по секрету - 8 марта, в 19.15 на телеканале «ВИТА» мы все узнаем, кого Тимур Кизяков застал дома.

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)