Knauf Insulation построит завод на Винниччине

17.06.06 00:00 2192

Предполагаемая стоимость будущего предприятия – 20-40 млн. евро. С пуском его на проектную мощность будет создано 250-350 новых рабочих мест...

Knauf Insulation построит завод на Винниччине

Состоялся визит на Винниччину регионального директора компании Knauf Insulation Жана Коупа. На встрече господина Коупа с первым заместителем главы Винницкой ОГА Валерием Коровием и руководителями областных управлений экономики, земельных ресурсов и евроинтеграции обсуждались вопросы строительства на территории области мощного предприятия по производству теплоизоляционных материалов.

В результате обсуждения стороны приняли согласованное решение. Предполагаемая стоимость будущего предприятия – 20-40 млн. евро. С пуском его на проектную мощность будет создано 250-350 новых рабочих мест.

О компании Knauf:

КНАУФ – это семейная фирма и в то же время международная промышленная группа мирового масштаба. Крупнейший в мире производитель строительных материалов для внутренней и внешней отделки, таких как гипсокартонные КНАУФ-листы и гипсоволокнистые КНАУФ-суперлисты, гипсовые пазогребневые плиты для межкомнатных перегородок (КНАУФ-гипсоплиты), сухие строительные смеси на основе гипса и цемента, изоляционные материалы, оборудование для машинной штукатурки.

Кнауф Инсулейшн


Входя в состав Группы Кнауф, Кнауф Инсулейшен представляет собой одну из самых передовых и сыскавших уважение в мире компаний, работающих с материалами для тепло- и звукоизоляции. Годовой объем сбыта компании, имеющей производственные мощности в Европе, России, Великобритании и США, превышает 1,3 млрд. евро.

У компании самые быстрые темпы роста среди производителей изоляционных материалов в мире, широкий ассортимент продукции, удовлетворяющий растущий спрос на энергосберегающие и акустические стройматериалы для новостроек и вторичного жилья, зданий делового назначения и промышленного применения. Ассортимент изделий включает стекловату, минеральную вату, экструдированный полистирол и пенополистирол.

Будучи привержен устойчивому развитию и охране окружающей среды, Кнауф Инсулейшен производит свою продукцию из материалов вторичной переработки и материалов, в изобилии представленных в природе.

По материалам
Коммерсантъ

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)