Нелегалы реагируют только на выстрелы

16.08.06 00:00 1765

Правоохранители Винницкой области задержали 40 нелегалов из Китая. К сожалению, задержание проходило с применением оружия со стороны украинских блюстителей порядка...

Нелегалы реагируют только на выстрелы

Правоохранители Винницкой области задержали 40 нелегалов из Китая. К сожалению, задержание проходило с применением оружия со стороны украинских блюстителей порядка.

В частности, вчера сотрудники Оратовского районного отдела милиции Управления Министерства внутренних дел в Винницкой области в пустующем доме в селе Сабаровка (Оратовский район, Винницкая область) задержали с применением оружия 40 нелегальных мигрантов из Китая.

По информации Центра общественных связей Управления Министерства внутренних дел в Винницкой области, вчера по дежурному телефону милиции "02" поступило сообщение, что в заброшенном доме в селе Сабаровка находится большое количество лиц азиатской внешности. "Выехавший на место патруль выявил в заброшенном доме 40 жителей Китая (34 мужчины и 6 женщин) без документов, кроме того, возле дома находился грузовой фургон, принадлежащий жителю Черниговской области и легковой автомобиль Mazda-626 жителя Шостки (Сумская область)", - говорится в сообщении.

35-летний житель Шостки, увидев милицию, решил скрыться на своем автомобиле Mazda-626, но был задержан нарядом милиции, который при задержании использовал табельное оружие для предупредительных выстрелов в воздух.

По данным милиции, нелегалы следовали из России транзитом в Италию. Все нелегалы, а также граждане Украины, перевозившие их, задержаны и в данный момент находятся в Оратовском райотделе милиции.

MigNews

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)