Почти 40% украинцев "продали" бы Родину за 1.000.000 долларов

28.07.10 11:58 2523

А почти две трети винничан не поменяли бы Винницу на Киев.

Почти 40% украинцев "продали" бы Родину за 1.000.000 долларов

Телефонный экспресс опрос показал, что 73,1% винничан не поменяли бы свой родной город на Киев даже если бы в столице им бы предоставили работу по специальности и жилищные условия на том же уровне, что они имеют сейчас. 3,9% переехали бы, если бы им еще сверху доплатили. 11% согласны собрать вещи и хоть завтра сесть на экспресс электричку. 8% сменили бы прописку даже без гарантии работы. 4% - попросили время на раздумывание и советы с родными.

Поводом для такого опроса стала публикация результатов интернет опроса компании iVOX Ukraine , в котором респондентов попросили ответить на вопрос, Вы бы согласились выехать из Украины в другую страну и не возвращаться никогда, если бы Вам заплатили за это 1 миллион гривен?

В результате 39,7% опрошенных ответили на этот вопрос утвердительно. Более того, 8,4% респондентов сами бы доплатили, чтобы никогда не возвращаться в Украину. В то же время 51,8% не согласились бы за миллион гривен навсегда покинуть страну.

В сообщении также говорится, что представители восточных регионов более склонны к переезду в другую страну: 45,6% жителей Востока Украины готовы за миллион переехать в другую страну. Кроме того, 11,3% жителей Юга Украины (больше, чем в других регионах) намерены еще и доплатить, чтобы никогда не возвращаться в страну.

В то же время большинство жителей Киева (61,1%) не согласились бы переехать в другую страну за миллион. Тем не менее 31% киевлян ответили утвердительно на вопрос социологов. Похожая тенденция наблюдается в западных областях (36,8% - согласились бы, 56,1% - нет).

Похоже уровень патриотизма зависит от географии. Или уровень откровенности?

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Александр Шемет
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)