Депутаты винницкого горсовета подарили своему коллеге из «Свободы» Антону Бойдаченко "клавиатуру для блондинок"

04.04.11 07:57 9257

1 апреля в Виннице уделали всех прочих подкольщиков депутаты горсовета, подарившие перед началом очередной сессии «клавиатуру для блондинок» своему коллеге из «Свободы» Антону Бойдаченко.

Депутаты винницкого горсовета подарили своему коллеге из «Свободы» Антону Бойдаченко "клавиатуру для блондинок"

Предистория шутки началась на предыдущей сессии 1 марта, когда лидер местной «Свободы» стал возмущаться, что не ознакомлен с принимаемым решением... о правилах благоустройства в городе. На ответ о доступности проекта решения для всех на сайте горсовета www.vmr.gov.ua депутат пожаловался, что не может войти на сайт…

Мэр Винницы Владимир Гройсман тут же проверил сайт с айфона и начал вслух предполагать возможные причины проблемы с доступом: «может, вы неправильно адрес набираете… в начале нужно три дабл ю (www), а затем нажать клавишу Enter..» И попросил депутатов, кто попродвинутее, показать коллеге, как правильно пользоваться Интернетом…

А коллеги не отказали себе в удовольствии развить «курс компьютерной грамотности»)) Директор телекомпании «ВИТА» Малинин перед вручением презента с удовольствием разьяснил, какой же это удобный девайс.

Клавиатура для блондинок

Что всякие мудреные кнопки с «клавиатуры для блондинок» убраны, как лишние, загадочный Enter внятно подписан "Ок. Самая большая кнопка", а пробел называется "Самая длинная клавиша". Прочая раскладка клавиш тоже промаркирована «доступным пониманию» образом. Например, клавиши Shift подписаны «Для одной большой буквы» и «С этой кнопки нужно писать мое имя», Windows («флажок какой-то»), клавиша Esc именуется «Нет!», NumLock — «вкл./выкл.», за ней есть «палочка», «звездочка», «минус» и др.
Одним словом, прикольный подарок, но - полностью функциональный.

А еще примечательный попаданием в тему недавнего наказа винницким депутатам-"свободовцам" от лидера «Свободы» Олега Тягнибока организовать в интернете он-лайн трансляцию заседаний депутатских комиссий. И - чаще создавать информационные поводы и не скупиться на пиар себе.
Так что с пиаром вже уже "Ок. Самая большая кнопка"))

Фото

Депутаты винницкого горсовета подарили своему коллеге из «Свободы» Антону Бойдаченко "клавиатуру для блондинок" Депутаты винницкого горсовета подарили своему коллеге из «Свободы» Антону Бойдаченко "клавиатуру для блондинок" Депутаты винницкого горсовета подарили своему коллеге из «Свободы» Антону Бойдаченко "клавиатуру для блондинок" Депутаты винницкого горсовета подарили своему коллеге из «Свободы» Антону Бойдаченко "клавиатуру для блондинок"

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)