На украинский рынок вышел турецкий импортер подсолнечного масла

23.11.11 16:02 2129

Турецкий импортер подсолнечного масла - компания Aves - открывает офис в Одессе.

На украинский рынок вышел турецкий импортер подсолнечного масла

Украинский офис компании будет специализироваться на торговле зерновыми, масличными и растительными маслами

Турецкая компания Aves открывает офис в Одессе. Таким образом представители компании надеются укрепить свои торговые отношения с украинскими компаниями.Одесский офис компании Aves будет специализироваться на торговле зерновыми, масличными и растительными маслами.

Напомним, что Aves - одна из компаний, входящих в состав компании Aves Group, на протяжении двух десятилетий развивает дружеские отношения между турецким и иракским нефтяными рынками. Компания пользуется преимуществами в качестве первопроходца на турецком и иракском нефтяных рынках; кроме того, благодаря своевременному реагированию на изменения потребностей покупателей компания на протяжении всего периода времени укрепляла свои позиции на этих рынках.

Aves развивает торговлю подсолнечным маслом с 2009 г.

На 16 ноября минимальные закупочные цены на подсолнечное масло в Украине составляли 9 200 гривен/тонна. Об этом сообщил начальник отдела АПК Государственного информационно-аналитического центра "Держзовнишинформ" Александр Одосий. По его словам, на прошедшей неделе цена подсолнечного масла на внутреннем рынке немного снизилась, на рынке же подсолнечного шрота продолжала наблюдаться стабильная ситуация, которая прогнозируется и в дальнейшем.

Рынок подсолнечника в то же время практически не изменился: предложение семечки от сельхозпроизводителей находилось на стабильном уровне, поэтому переработчики имели возможность нормально закупать масличное сырье, однако многие аграрии пока удерживали свою продукцию.

Закупочные цены от переработчиков на условиях EXW составляли 3 150-3 400 гривен/тонна для посредников и 3550-3800 гривен/тонна для производителей, а на условиях CPT - 3300-3500 гривен/тонна для посредников и 3 700-3 900 гривен/тонна для сельхозпроизводителей.
 

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Дело
Система Orphus

Останні новини

Реклама