Сколько стоит встретить Новый год в Карпатах

11.12.12 17:35 3243

Койко-место за 100 гривен или коттедж за $120. Такие минимальные цены озвучивают владельцы жилья в Карпатах, предлагая свои апартаменты для празднования Нового года. Сколько будут стоить различные варианты новогоднего отдыха в горах с катанием на лыжах, узнавали сотрудники крупнейшего в Украине сайта бесплатных объявлений Slando.

Сколько стоит встретить Новый год в Карпатах

Бюджетные варианты:

Снять комнату в доме с хозяевами обойдется от 100 гривен с человека в день. При этом цена может изменяться в зависимости от условий проживания, длительности пребывания и отдаленности от горнолыжных курортов. Например, 100 гривен с человека просят владельцы жилья в Шешорах.

С удобствами:

Комнаты на три человека с отдельным туалетом и душем, телевизором и доступом в интернет через Wi-Fi, обойдутся уже в 400 гривен в сутки. Минимальный срок аренды – 4 дня. Такую цену на проживание называют в Сходнице.

С питанием:

За 200 гривен в день на Slando можно найти предложения поселения в частные дома или коттеджи с двухразовым питанием и бесплатным чаем/кофе. Жилье в 750 метрах от подъемников.

С новогодним ужином:

В одном из мотельных комплексов Славска предлагают за 1850 гривен провести 4 ночи и 5 дней (с 30.12.12 по 3.01.13). В эту стоимость входит трансфер от железнодорожного вокзала, завтраки и новогодний ужин.

Відпочинок у Карпатах

Коттеджи:

Большой компанией (до 12 человек), можно арендовать дом в селе Площи рядом с подъемником. Цена составит 150 гривен с человека, при этом в стоимость включено катание на лыжах.

Компания из 4-6 человек может снять коттедж в гуцульском народном стиле в центральной части города Коломыя. Это им обойдется в 950 гривен в сутки до 3.01.13, а после этой даты – в 850 гривен. При длительном размещении, хозяева готовы торговаться.

За $200 в сутки также можно снять коттеджи в Славском, каждый из которых рассчитан на 8 человек. В деревянных домах постояльцы получат все удобства, а также камин на дровах.

А самые высокие цены на проживание вблизи Буковеля. Так, в селе Яблуница, что за 3 км от известного горнолыжного курорта, коттедж на 9 человек предлагают уже за 5000 гривен в сутки. В стоимость включено катание на лыжах.

Для сравнения, снять квартиру в центре Львова для празднования Нового года, обойдется минимум в 1200 гривен, а дом у моря в Крыму будет стоить от 1000 гривен в сутки.

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама