Украинские каратисты стали лучшими

25.05.10 16:02 2210

Украинские каратисты снова показали наилучшие результаты, на их счету 33 золотые медали.

Украинские каратисты стали лучшими

В этом году в турнире приняли участие 435 спортсменов из 42 клубов Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, России, Узбекистана, а также из всех регионов Украины.

Украинские каратисты стали лучшими

Наилучший результат в общекомандном зачете показали украинские команды: на первом месте – клуб „Чемпион” с 9-ю золотыми медалями, второе место у клуба „Катана” – 4 золотые медали, с таким же результатом на третьем месте оказались организаторы турнира, воспитанники клуба „Сьогун”.

„Мы рады, что с каждым годом на турнире все больше участников и с каждым годом их уровень подготовки выше. Здорово, что на Kyiv Open CUP приезжают призеры Чемпионатов Европы и мира и встречают здесь достойных соперников. Мы искренне гордимся результатами украинских каратистов - в этом году они завоевали 33 золотые медали”, - комментирует итоги 7-th Kyiv Open CUP организатор турнира Сергей Левчук, президент Клуба карате-до „Сьогун”.

Соревнования во время турнира проходили одновременно на 6-ти татами. Благодаря этому за один день состоялись командные и индивидуальные выступления ката и кумитэ в разных возрастных категориях среди юношей и девушек.

Помимо медалей победителям вручались денежные призы. Общий призовой фонд турнира 7-th Kyiv Open CUP составил 20 000 гривен.

Фото

Украинские каратисты стали лучшими Украинские каратисты стали лучшими Украинские каратисты стали лучшими Украинские каратисты стали лучшими

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама