С 15 июля Украина переходит на "европейские" загранпаспорта

18.06.10 03:03 2852

С 15 июля Украина откажется от старых загранпаспортов

С 15 июля Украина переходит на "европейские" загранпаспорта

 

Постановлением Кабинета министров заграничные паспорта по образцу, утвержденному постановлением Кабмина от 4 июня 1994 N354 "Об утверждении образца бланка паспорта гражданина Украины для выезда за границу", будут выпускаться до 15 июля.

Данное постановление N430 от 16 июня 2010 года размещено на сайте Кабмина

Таким образов до 15 июня было приостановлено действие пункта 2 постановления Кабмина от 26 июня 2007 N858 "Об утверждении технического описания и образца бланка паспорта гражданина Украины для выезда за границу и внесении изменений в некоторые акты Кабинета Министров Украины"

Кабмин поручил Министерству финансов обеспечить до 15 июля изготовление 50 тысяч бланков паспорта гражданина Украины для выезда за границу.

Ранее издание "Коммерсантъ-Украина" сообщило, что одним из требований Европейского Союза для введения в будущем безвизового режима с Украиной, является прекращение Киевом выдачи паспортов старого типа (с вклеиваемой фотографией) и установление предельного срока действия уже выданных.

Сейчас старые загранпаспорта выдаются в консульских учреждениях Украины за границей, а также на территории страны при срочном оформлении документов.
 

"Моя Вінниця"За iнформацiєю:Подробности
Система Orphus

Останні новини

Реклама