Кому принадлежит Toyota Sequoia, на которой приезжал в Винницу Тягнибок…

09.04.12 14:41 Політика 4985

Экс-свободовец показал дорогие авто бывших соратников.

Кому принадлежит Toyota Sequoia, на которой приезжал в Винницу Тягнибок…

Во время визита лидера ВО «Собода» Олега Тягнибока в Винницу удалось сфотографировать его автомобиль Toyota Sequoia, а позже в Интернет попала фотография автомобиля председателя Киевской организации ВО «Свобода» Святослава Ханенко. Фото в своем Фейсбуке разместил экс-председатель Луганской облорганизации «Свобода», председатель ГИ «Правое дело» Дмитрий Снегирев.

Как он рассказал корреспонденту Полемики, Тягнибок продолжает говорить, что эта Toyota Sequoia - не его автомобиль. «В эфире «Большой политики» у Киселева Тягнибок настаивал, что это не его машина», - отметил Снегирев. В то же время, как пишет в обсуждении фото автомобиля Тарас Боднар, бывший член Ивано-Франковской «Свободы», Тягнибок поменял 5 таких машин за последние 4-5 лет.

Отметим, что цена автомобиля Toyota Sequoia – 90 тыс. долларов.

Также Снегирев на своей странице разместил фото автомобиля марки Nissan председателя Киевской организации ВО «Свобода» Святослава Ханенко. «Интересно то, что эта фура появилась после выборов депутатов местных советов. Бюджет киевской областной организации ВО "Свобода" - 3 млн. 200 тыс. гривен - приятно удивил многих членов организации», - пишет экс-свободовец.

Также он отметил, что цена такого автомобиля – 60 тыс. долларов

 

Фото

Кому принадлежит Toyota Sequoia, на которой приезжал в Винницу Тягнибок… Кому принадлежит Toyota Sequoia, на которой приезжал в Винницу Тягнибок… Кому принадлежит Toyota Sequoia, на которой приезжал в Винницу Тягнибок…

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)