Винницкий горисполком обязал предприятия ТКЭ сократить срок ликвидации аварий на теплосетях до 3 часов

03.12.08 08:23 5484

Исполнительный комитет Винницкого городского совета обязал городские предприятия теплокоммунэнерго сократить время ликвидации аварий на тепловых сетях до 3 часов с момента их возникновения.

Винницкий горисполком обязал предприятия ТКЭ сократить срок ликвидации аварий на теплосетях до 3 часов

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил первый заместитель председателя Винницкого горисполкома Иван МИХАЙЛЮК.

Он пояснил, что при ликвидации аварии в пределах установленного срока температура воздуха в жилых домах не опустится ниже 15 градусов тепла.

И.МИХАЙЛЮК отметил, что мэрия Винницы учла в установленных тарифах на тепло расходы городских теплокоммунэнерго на поддержку трудоспособности теплосетей. ”Поэтому неполадки, которые возникают в работе теплосетей, не должны отразиться на качестве услуг по теплоснабжению”, – сказал он.

И.МИХАЙЛЮК добавил, что в случае несоблюдения предприятиями теплокоммунэнерго установленных сроков по ликвидации аварийных ситуаций мэрия будет ставить вопрос об увольнении их руководителей.

Справка УНИАН.
Теплоснабжением и горячим водоснабжением в Виннице занимаются предприятие ”Винницагортеплоэнерго” (60% потребителей), государственное предприятие ”Винницкие тепловые сети” (20%), ”Теплокоммунэнерго-Маяк” (10%), предприятие ”Морис”, котельная Винницкого завода тракторных агрегатов, котельная объединения ”Химпром”, котельная Винницкой подшипниковой компании и компания ”Интергалка”.
"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)