Заробитчане будут платить по 200 гривен налога

02.07.09 00:24 2329

Винницкий городской совет с 1 июля ввел ставку единого налога для физических лиц, которые ведут предпринимательскую деятельность за границей, в размере 200 гривен в месяц. Об этом говорится в решении горсовета от 26 июня.

Заробитчане будут платить по 200 гривен налога

Согласно решению, горсовет внес изменения в свое решение от 19 октября 2007 года, включив в него пункт, устанавливающий размер единого налога для субъектов предпринимательской деятельности - физических лиц, которые ведут предпринимательскую деятельность за пределами Украины, независимо от вида деятельности.

Решение о введении этой ставки единого налога для работающих за границей предпринимателей вступает в силу с 1 июля, сообщают Українські новини.

Напомним, в марте Кабинет Министров установил рекомендованные размеры взносов работающих за границей предпринимателей в Пенсионный фонд (базовый - 845 гривен, повышенный - 1 690 гривен, максимальный - 3 530 гривен).

В январе Кабмин возобновил регистрацию плательщиками налога на добавленную стоимость предпринимателей, уплачивающих единый налог.
"Моя Вінниця"За iнформацiєю:MIGNews.com.ua
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)