В Виннице продавали людей по 10 грн

29.03.10 10:27 2730

На детдом в Вороновице потратили собранные деньги участники аукциона "Купи встречу с человеком"

В Виннице продавали людей по 10 грн

ФОТОРЕПОРТАЖ

Это не шутка. Аукцион в Виннице "Купи встречу с человеком" состоялся и - продолжается. Но не на бирже, а в социальной сети "В Контакте". А еще - это благотворительный аукцион.

Группу желающих создала «В контакте» винничанка Тина Соловей с целью помочь детям-сиротам на вырученные средства.

аукцион "Купи встречу с человеком"

- Я даже не рассчитывала, что соберем столько денег! - Делится впечатлениями Тина. - Где-то 7-8 тысяч. Думаю, в течении недели буду знать точную сумму. И это не последний благотворительный аукцион, будем проводить еще.

500 гривен принес за встречи с девушками парень с ником Post Dove

Условия аукциона были простыми: желающие с кем-то встретиться выставляли на сайте свои фото. Стартовая цена - 10 гривен за встречу. А дальше начинался торг. С одними за встречу давали 100 гривен, с другими - 20. Причем, встречи ни к чему не обязывали - просто возможность для знакомства, общения в кафе.

А на собранные средства организаторы закупили подарки для детдома в Вороновице.

На детдом в Вороновице потратили собранные деньги участники аукциона "Купи встречу с человеком"

- Было море приятных эмоций. Дети были так счастливы, - рассказывает Тина. - Мы привезли матрасы, лекарства, полотенца, подушки, одеяла, витамины - множество необходимых вещей. Денег набралось столько, что уже перед выездом в Вороновицу не знали на что еще потратить 700 гривен. Девушки побежали на рынок и купили носков с трусиками, а в магазине купили сок. Донести деньги еще хотят участники аукциона, которые в этот раз не смогли прийти на встречу.

Настя, «купила» встречу со знакомымАлександр Березовский, «купил» встречу со своей невестойМаксим, встретится с незнакомой девушкой

Настя, «купила» встречу со знакомым
У меня маленькая дочь и я понимаю, как деткам в приюте нужно наше внимание и помощь. Узнала, что друзья приобщились к такой акции и купила себе за 130 гривен встречу с другом, которого давно не видела. Просто на это времени не хватало.

Александр Березовский, «купил» встречу со своей невестой
Я потратил 100 гривен из своего первого заработка. Для меня это серьезные деньги, я студент. Купил встречу со своей невестой. Только немножко поторговаться пришлось. Многие знали, кто она для меня, поэтому может и не лезли в торг. Такие аукционы очень нужны. Я бывал в Европе, то там молодежь после школы идет помогать в больницу или пожилым людям. Я бы хотел, чтобы и у нас была мода не на пиво и сигареты, а на благотворительность.

Максим, встретится с незнакомой девушкой
Я хотел принести людям хорошие эмоции, потому что это нельзя купить. А еще принес деткам лекарства, которые им нужны, и - небольшой подарок для организатора. Потому что есть много людей, которые просто говорят, что чего-то не хватает. Но очень мало таких, которые берут и делают. В "Контакте" я выставлял свою фотографию и даже не знаю, кто меня выкупил. Пойду на встречу с удовольствием.

ФОТОРЕПОРТАЖ

"Моя Вінниця"
Система Orphus

Останні новини

Реклама

Загрузка...
Загрузка...
Афіша кінотеатра Мультіплекс (Караван)