Как оштукатурить бетонную стену

Нанесение машинной штукатурки на бетонную стену может изменить ее внешний вид, выровнять ее, сделать ее более влагостойкой и дать вам возможность добавить текстуру.  Штукатурка бетонной стены требует времени.  Вам нужно будет подготовить стену и дать время на отверждение и высыхание между нанесениями штукатурки.  Плохо подготовленная поверхность со временем треснет и провиснет, а штукатурка может отслоиться от стены.  Старая краска, грязь, плесень и плесень - все это создает проблемы.

Шаг 1

Подготовьте бетонную стену.  Если стена была окрашена и краска отслаивается или отслаивается, всю краску необходимо удалить.  Самый простой способ сделать это - провести пескоструйную обработку стены.

Шаг 2

Установите металлическую планку поверх окрашенной бетонной стены, если вы не хотите подвергать пескоструйной обработке.  Используйте 18/19 - сантиметровые бетонные винты с шайбами ​​на расстоянии 30 см  друг от друга, чтобы прикрепить планку к стене.

Шаг 3

Заглушите любые трещины и обработать плесень и грибок, сначала уничтожив плесень, а затем удалив все пятна, оставленные нею.  Очистите растворные швы с помощью проволочной щетки.

Шаг 4

Используйте связующий агент на окрашенных стенах, в случаи, когда краска надежно приклеена к стене.  Следует распылить или нанести средство на всю стену.  Внимательно изучите инструкцию производителя.

Шаг 5

Нанесите на бетонную стену слой краски.  Смешайте одну часть портландцемента, одну или две части каменного песка и достаточно воды, чтобы получить жидкую консистенцию.  Используйте кисточку, чтобы покрыть всю стену до толщины около 3 см.  Пусть сохнет в течение дня.  Все это относится к технике создания базового слоя.  Для очень ровного покрытия используйте жидкую суспензию, которая почти жидкая по консистенции.

Шаг 6

Смешайте штукатурку в соответствии с инструкциями производителя.  Нанесите базовый слой поверх защитного слоя толщиной от 2 до 5 см с помощью шпателя.  Разгладьте штукатурку для плоской стены.  Оставьте стену с грубым покрытием для создания текстурированного интерьера.  Дайте базовому слою высохнуть не меньше суток.

Шаг 7

Нанесите второй слой штукатурки поверх базового слоя, используя ту же технику и смесь штукатурки. Штукатурка на бетонных стенах может стать достаточно длительным процессом. Если у вас нет времени заниматься этой работой, можно воспользоваться услугой машинной штукатурки от https://shtykatyr.com/ 


Переглядів: 258
Поширень: 0