Что такое тайский масляный массаж и ароматерапия?

Когда предлагается сеанс тайского масляного массажа, мы часто видим добавление «ароматерапии».  Но на самом деле тайский масляный массаж и ароматерапия - это два разных метода.

Тайский масляный массаж от RoyalThaiSpa

Чтобы перейти на страничку услуги, воспользуйтесь ссылкой  https://royalthaispa.com.ua/Тайский масляный массаж - это глубокое давление, скольжение, перекатывание, поглаживание, растирание и растягивание ладонями, большими пальцами, локтями и коленями в сочетании с нанесением (подогретых) базовых масел (не обязательно специальных масел или так называемых эфирных масел).

Тайский масляный массаж, как и традиционный тайский массаж (без масел), основан на концепциях традиционной тайской лечебной работы с телом, то есть взаимодействия, открытия и стимуляции так называемых энергетических линий, также называемых линиями Sip Sen или Sen.   

Помните также, что процедуры тайского масляного массажа на самом деле представляют собой смесь тайского традиционного массажа, классического западного масляного массажа, индийских аюрведических методов массажа, знания западных эфирных масел и древних традиционных знаний о растениях и травах Таиланда.  

Тайский массаж от RoyalThaiSpa

Ароматерапевтический массаж от RoyalThaiSpa

Чтобы перейти на страничку услуги, воспользуйтесь ссылкой https://royalthaispa.com.ua/services/tradicionnye-tajskie-massazhi/aroma-mascazh/

Ароматерапевтический массаж основан на идее, что добавление душистых растительных масел и / или эфирных масел к базовому маслу направлено на устранение конкретных заболеваний или потребностей принимающего.  Эфирные масла могут обладать такими медицинскими свойствами, как расслабляющие, успокаивающие, бодрящие, снимающие стресс, гармонизирующие, противовоспалительные и т. д., А смешанные с базовым маслом могут стимулировать процесс заживления. 

С одной стороны, считается, что запах масел (вдыхаемый) обладает лечебными или расслабляющими свойствами (в зависимости от того, какие масла используются), а во-вторых, определенные масла, из определенных растений, трав и/или цветов, проникают в кровоток при растирании в кожу, высвобождая свои целебные свойства изнутри тела. Считается, что ароматерапия устраняет различные недомогания такие как ожоги, лихорадка, порезы, головные боли, тепловое истощение, тепловой удар, переломы, инфекции, укусы насекомых, смену часовых поясов, боли в мышцах, физическое истощение, стресс, сыпь, сонливость, растяжения связок, опухоли и многое другое.

Конечно, список трав, растений и цветов, используемых в ароматических или эфирных маслах, безграничен, но для того, чтобы привести несколько примеров, вспомните о ромашке, лаванде, герани, иланг-иланге, шалфе, розе, розмарине, эвкалипте, сосне или чайном дереве. Каждое растение или трава обладает своими особыми качествами и целебными свойствами, а знание свойств, экстракции и применения является ключом к успешному сеансу тайского масляного массажа и ароматерапии.


Переглядів: 461
Поширень: 1