Страхование, которое нам надо

Зачастую мы не можем предотвратить неожиданное, но, иногда, мы можем получить некоторую защиту.  Страхование от https://aska.ua/ua/ призвано защитить нас, по крайней мере, в финансовом отношении, в случае определенных событий. Эта компания уже 20 лет находится на рынке услуг страхования. Существует множество вариантов страхования, и многие финансовые эксперты скажут, что вам нужно иметь их все.  Иногда бывает сложно определить, какая страховка вам действительно нужна.

На что ориентироваться

Выбор правильного типа и размера страховки всегда зависит от вашей конкретной ситуации.  При формировании страхового портфеля важную роль играют такие факторы, как наличие детей, возраст, образ жизни и пособия по трудоустройству.  Однако есть четыре типа страхования, которые большинство финансовых экспертов рекомендует всем нам иметь:

  • страхование жизни,
  • здоровья,
  • автомобиля,
  • недвижимости.

Страхование жизни

Самые большие преимущества страхования жизни включают в себя возможность покрыть ваши похороны и обеспечить тех, кого вы оставите.  Это особенно важно, если у вас есть семья, которая зависит от вашей зарплаты, чтобы оплачивать счета.  При оценке суммы необходимого вам страхового покрытия не забудьте учесть не только расходы на похороны, но и расходы на жизнь.  Сюда могут входить выплаты по ипотеке, непогашенные ссуды, задолженность по кредитной карте, налоги, уход за детьми и будущие расходы на колледж.

Согласно исследованию, проведенному в 2018 году компанией LIMRA, ранее известная как Ассоциация страхования жизни и исследования рынка, каждая третья семья может оказаться не в состоянии покрыть свои повседневные расходы в течение месяца после смерти основного кормильца.

Два основных типа страхования жизни - это традиционное пожизненное и пожизненное страхование.  Проще говоря, всю жизнь можно использовать как инструмент дохода, а также как инструмент страхования.  Пока вы продолжаете платить ежемесячные взносы, вся жизнь покрывает вас, пока вы не умрете.

С другой стороны, пожизненный срок - это политика, которая распространяется на вас на определенный период времени.  Между этими двумя типами страхования есть и другие существенные различия, поэтому вы можете посоветоваться с финансовым экспертом, прежде чем решить, какой из них лучше для вас.  Факторы, которые следует учитывать, включают ваш возраст, род занятий и количество детей.


Переглядів: 353
Поширень: 0