Домашние кухни из дерева

Кухни из дерева сочетают в себе красоту и мастерство дерева с утилитарностью металла и камня. Поистине неотъемлемая часть дома, деревянный обеденный стол - это мост между неукротимой красотой природы и нашим стремлением к невероятному месту для приготовления пищи.

Если вы живете в частном доме или только присматриваете себе такое жилье, скорее всего, вы любите природу, горы, леса и ручьи. В частном коттеджном доме есть что-то теплое и уютное. Вы близки к стихии, но защищены теплым надежным укрытием. Подумайте, как вы могли бы вплетать природные элементы из дерева, металла и камня в оформление своего дома, и, особенно кухни. Ведь именно на кухне люди проводят большую часть времени вместе. Мы, в компании Woodwerk, знаем как сделать ваш дом еще более комфортным с помощью предметов интерьера изготовленных из натурального дерева. Полный перечень нашей продукции вы найдете на сайте https://woodwerk.com/ru.

Дизайн кухни

Деревянные полы, деревянные балки и сводчатые потолки могут создать основу для кухни в деревенском стиле. Хорошо сочетаются медные подвесные светильники, шкафы из натурального дерева и каменные поверхности. Столешницы могут быть из мрамора, гранита, талькового камня или массива дерева. В качестве фартука можно использовать сланцевую плитку, речной камень или жестяную банку, чтобы сделать уникальный вид. Наконец, сочетая естественный свет, подвесные светильники, встроенные светильники и освещение под шкафом, вы можете улучшить атмосферу и функциональность своей кухни как днем, так и ночью.

Мойка и техника

Кухонные мойки и бытовая техника, изготовленные мастером по деревянному каркасу: ищите большую раковину с одной чашей или фартуком, сделанную из кованой меди, гранита, мыльного камня, шамота из чугуна или нержавеющей стали. Эти раковины широкие и глубокие, что делает их удивительно функциональными. Они также могут иметь деревенский вид, который хорошо сочетается с естественной красотой любого загородного дома. Инвентарь может быть выполнен из нержавеющей стали или обшит деревом. Избегайте комплектующих белого цвета, которые, как правило, имеют «пластиковый» вид. Такие элементы сложно гармонично сочетать с естественными материалами.

Кухонный шкаф

Рекомендации по шкафу. Натуральное дерево с прозрачным защитным покрытием - популярный выбор для кухонь в частных домах. В зависимости от того, насколько приближенной к естественной обстановке вы хотите видеть свою кухню, древесина может быть как узловатой, так и чистой из сосны, клена, вишни, дуба или кедра. Некоторые краснодеревщики изготавливают дверцы шкафов и фасады ящиков из полубревен, чтобы они соответствовали внешнему виду стен. Другие используют молочную краску и отделку кракелюром на шкафах в раннем американском стиле, которые состарены, чтобы добавить шарма.

Деревянный кухонный декор: подумайте о том, чтобы выставить антиквариат и безделушки на открытых полках. Для более аутентичного ощущения разместите медные кастрюли и сковороды на кованой железной подставке для посуды над основной рабочей поверхностью. Если вас интересуют деревянные кухонные столы, то с ними можно ознакомится на сайте https://woodwerk.com/ru/stoli/obedennye/


Переглядів: 350
Поширень: 0