Безболезненная эпиляция в Киеве: 2 самых эффективных способа

Удаление волос ― процедура, с которой у большинства женщин связано мало приятных ощущений. Большинство классических способов вызывают легкое покраснение или небольшую отечность, но даже их появления можно избежать, если выбирать инновационные технологии.  

Лазерная эпиляция Moveo

Инновационное удаление волос лазером на аппарате Motus AX ― метод, основанный на использовании высокоскоростного лазера, с сапфировым наконечником, за счет которого потери тепловой энергии минимизируются, и луч воздействует точно в цель. Уникальность технологии, разработанной итальянцами, заключается и в технических характеристиках аппарата: длина волны ― 755 НМ, пиковая мощность ― 6000 Вт, импульсное воздействие до 2 мкс. Комбинация таких показателей позволяет меланину быстро поглощать излучение, влиять именно на структуру волоса и не повреждать кожные покровы. Преимущества лазерной эпиляции Moveo выражаются и:

  • Безболезненностью проведения процедуры, даже в чувствительных зонах.

  • Эффективностью воздействия на смуглой коже, а также при удалении плотных и жестких волос. 

  • Скоростью проведения. На обработку ног полностью уходит до 30 минут, а на зону бикини ― 15 минут.

  • Отсутствием побочных эффектов после проведения.

Кроме того, нет строгих запретов до и после процедуры. Единственное, с чем желательно повременить ― активный загар за неделю до назначенной даты и воздействие прямых солнечных лучей сразу же после эпиляции. По завершению всех манипуляций гладкость кожи сохраняется долгие годы.

Фотоэпиляция

Как и в предыдущем способе, при фотоэпиляции воздействие на волос осуществляется посредством светового потока. Однако, у данной методики есть отличительные нюансы:

  • Показатель эффективности наивысший по отношению к волосам темного цвета. 

  • Количество сеансов для одной зоны составляет от 3 до 5.

  • Обработке подвергается и кожа, что способствует ее омоложению.

Способ позволяет за несколько сеансов удалить волосы практически навсегда. А вот безболезненность зависит от используемой установки. В клинике лазерной медицины «Мед Сити»: https://medcity.ua/ для проведения процедуры используют инновационное оборудование, благодаря которому кожа не перегревается. Для исключения каких-либо травматизаций аппарат оснащен разными насадками, а также предусмотрена индивидуальная настройка параметров в зависимости от типа кожи, цвета и плотности волоса.  Результат долгосрочный.


Переглядів: 381
Поширень: 0