Шампуни для роста волос

Множество шампуней на рынке обещают быстрый рост волос, но почти все они не выполняют своих обещаний. Тем не менее, при желании, можно найти шампунь для волос который действительно будет работать. Лучшие шампуни против выпадения волос содержат сложные формулы, прошедшие клинические испытания, мы рекомендуем Ив Роше. В их составах современные формулы сочетаются с натуральными ингредиентами, такими как эвкалиптовое масло, кофеин, аминокислоты и незаменимые витамины. При постоянном использовании эти шампуни, могут стимулировать рост волос и предотвращать их выпадение.

 

Итак, почему я теряю волосы?

Выпадение волос или облысение более типично, чем вы могли подозревать, и может случиться с кем угодно. Тем не менее, обнадеживающие новости заключаются в том, что существуют реальные и сравнительно недорогие решения.

Различные факторы способствуют облысению по мужскому типу и истончению женских волос. Выпадение волос может быть наследственным или возникать в результате старения, гормонального дисбаланса или как побочный эффект от противораковых лекарств - все это может привести к потере стволовых клеток, необходимых для образования волос в течение цикла роста. 

Клетки волосяных фолликулов имеют высокий уровень обмена молекул через метаболический путь и, следовательно, очень активный метаболизм. Это требует большого и стабильного поступления питательных веществ и энергии. Чтобы лучше понять проблему выпадения волос, необходимо немного познакомиться с биологией. Рост волос - это цикл, разделенный на четыре основных этапа:

  • Фаза анагена: стадия роста волосяного фолликула.

  • Фаза катагена: стадия регрессии и инволюции цикла волосяных фолликулов.

  • Фаза телогена: стадия покоя цикла волосяных фолликулов.

  • Экзоген: стадия активного выпадения стержня волоса цикла волосяных фолликулов.

Каждый волос находится на разных стадиях жизненного цикла. Со временем продолжительность фазы анагена уменьшается. Таким образом, после завершения цикла волосы могут стать слабее и тоньше. Это может быть результатом потери калорий или недостатка нескольких макро- и микронутриентов, таких как белки, минералы, незаменимые жирные кислоты и витамины.

Какой шампунь от выпадения лучше всего?

Итак, мы знаем, что есть много причин облысения. Но можно ли предотвратить выпадение волос? Средства против выпадения волос, предотвращающие истончение волос, залысины и облысение, существуют уже некоторое время. Однако компании и дерматологи только недавно смогли предоставить научные доказательства эффективных методов лечения. Отличным и провереным средством является Yves Rocher.

Помните, что рост волос - медленный процесс, и все люди разные. Рекомендуется опробовать продукт в течение четырех-пяти месяцев, прежде чем вы определите, является ли он эффективным или нет. Съемка фотографий до и после может помочь, поскольку даст возможность наблюдать изменения которые происходят постепенно.


Переглядів: 267
Поширень: 0