Сегодня немало жителей Винницы, как и других регионов Украины, находятся в поисках работы. Но прекратить подбор вакансий можно достаточно быстро и начать зарабатывать с завтрашнего дня, если иметь водительское удостоверение и стаж вождения. Для этого необходимо устроиться в службу такси — спрос на пассажирские перевозки всегда высокий, вне зависимости от сезона, времени суток и региона. Сегодня винничанин спокойно может зарабатывать от 40 тыс. грн. в месяц. Как? Компания «Болт» предоставляет такую возможность.

Кому подходит работа

Таксистом может стать каждый совершеннолетний человек (и мужчина, и женщина), который имеет права категории «В». Хорошо, если водитель знает основные улицы города и быстро ориентируется в районах Винницы. Владение иностранным языком будет только плюсом.

На такую работу можно устраиваться, имея собственный или арендованный автомобиль. Главные требования, предъявляемые к машине:

  • технически исправное состояние;
  • наличие четырех дверей;
  • чистый салон;
  • кузов без коррозии;
  • нейтральная музыкальная система;
  • приятный запах в салоне;
  • год выпуска — от 2000.

Относительно типа кузова машины нет никаких ограничений. Осуществлять пассажирские перевозки можно на седане, универсале, хэтчбеке, минивэне, кроссовере. На машину водитель должен иметь техпаспорт и автостраховку.

Гарантии от «Болт»

Если интересует высокооплачиваемая работа в Виннице водителем, https://bolt-ua.com/vinnica предлагает лучшие условия. Компания «Болт» сотрудничает с таксистами напрямую, что позволяет последним сэкономить на оплате услуг посредников. Комиссия Bolt минимальна и составляет 12% для Винницы. Большой выбор тарифов позволяет водителю подобрать оптимальный вариант. Сотрудничая с «Болт», таксист получает возможность:

  • управлять рабочим графиком с учетом личных потребностей. При этом можно совмещать пассажирские перевозки с другим видом деятельности. Например, таксовать по вечерам, а днем — посещать пары в университете;
  • получать зарплату европейского уровня. За каждый пройденный километр водитель получает около 15 грн., в месяц это более 40 тыс. грн. Кроме того, он имеет возможность увеличить свой заработок, используя пиковые коэффициенты (когда работает в час пик или в районах с плохой транспортной развязкой). К тому же водитель «Болт» может получать и пассивный доход за брендирование авто логотипом компании — до 12 тыс. грн. в месяц. Плюс никто не отменял чаевые, которые оставляют клиенты. Активные водители за выполнение n-количества заказов в месяц получают премию. Грамотно спланировав время, партнер «Болт» получает возможность существенно приумножить свой заработок, не увеличивая нагрузки;
  • заправлять свой автомобиль по льготным ценам, покупать расходные материалы и комплектующие со скидкой, на выгодных условиях оформлять страховку на машину и пользоваться услугами автомойки.

Компания гарантирует таксистам полную защищенность от недобросовестных клиентов. Платное ожидание после трех минут после прибытия авто по адресу, компенсация за отмену заказа — «Болт» делает все, чтобы водителям было комфортно работать. Автоматизированная система передает заявку таксисту, который ближе других находится к месту подачи. Такой подход практически исключает холостой пробег, когда машина находится на линии без пассажира. Опция Back-to-Back позволяет бронировать очередную поездку до завершения текущей. Для решения рабочих вопросов в компании создана служба поддержки. Ее сотрудники всегда на связи, что гарантирует оперативное решение любой проблемы.

Как стать частью успешной команды

Чтобы присоединится к «Болт», сначала необходимо отправить заявку через сайт или мобильное приложение. К ней нужно приложить скан-копии удостоверения личности, прав, техпаспорта и страховки на авто (при его наличии). Следующий этап — собеседование в офисе компании, на котором нужно представить оригиналы документов. Кандидатам, успешно прошедшим отбор, предстоит пройти экспресс-обучение для освоения тонкостей работы с сервисом. После этого их данные вносят в систему, и они могут приступать к выполнению заказов. Обязательное условие — наличие смартфона, на который необходимо установить приложение Bolt Driver.

Пассажиры рассчитываются за поездки наличными, через мобильное приложение и по безналичному расчету. В первом случае таксист оставляет средства себе. Из денег, которые поступают на счет сервиса, отнимаются комиссионные. Остальная сумма переводится партнеру еженедельно на карту. Выплата заработка производится строго в оговоренное время без задержек и опозданий.


Переглядів: 366
Поширень: 0