Послеродовой бандаж активно используется женщинами для того, чтобы вернуться в форму, а именно – вернуть в былое состояние область живота после рождения ребенка. 

Кроме того, послеродовой бандаж может быть назначен доктором для улучшения сокращения матки и для того, чтобы предупредить опущение органов брюшной полости после родов, а также для фиксации дополнительных швов после кесарево сечения. 

Комфортно и быстро приобрести медицинское оборудование в Виннице можно в интернет-магазине Baldinelli https://m.baldinelli.ua/bandazh-posleoperatsionnyiy-poslerodovyiy-2020-2, перед заказом внимательно ознакомившись с описанием товара, или получив профессиональную консультация по телефону от представителей магазина. 

Бандаж послеродовой

Показания к использованию

  1. Послеродовая фиксация абдоминальных мышц.

  2. Поддержка внутренних органов.

  3. Уменьшение давления на брюшную стенку.

  4. Фиксация швов после кесарево сечения.

  5. При осложнениях / заболеваниях спины, вызванных беременностью. 

Кроме того, бандажи такого типа используются и в послеоперационный период, поэтому, они также показаны для:

  1. восстановления мышечного тонуса; 

  2. профилактики грыжевых образований (после операций);  

  3. косметической поддержки при похудении;

  4. обеспечения моделирующего эффекта силуэта. 

Преимущества использования послеродового бандажа

  1. Уменьшает боли в спине. 

  2. Предупреждает опущение органов брюшной полости. 

  3. Поддерживает тонус мышц живота. 

  4. Моделирует силуэт (утягивает живот). 

  5. Фиксирует швы после кесарева сечения (может сократить количество «тянущих ощущений» от наложения швов).

два послеродовых бандажа

Перед покупкой послеродового бандажа обязательно проконсультируйтесь с Вашим доктором, так как, существует ряд противопоказаний и негативных воздействий на организм во время ношения бандажа (индивидуальная аллергическая реакция на материал, из которого изготовлен бандаж, а также негативный эффект, вызванный неправильно подобранным размером). 

Выбирать бандаж лучше после родов, не ориентируясь на размер, который Вы носили до родов. Кроме того, если было кесарево сечение – Вы сможете выбрать удобный для Вас вариант застежки и липучек, чтобы не тревожить швы. Учитывайте также тот факт, что после рождения ребенка Вы можете начать активно сбрасывать вес, и через какое-то время Вам придется приобрести новый бандаж с учетом изменения Ваших объемов. Так же перед покупкой бандажа, рекомендуется примерять что бы удостовериться что он будет сидеть комфортно на вашем теле.


Переглядів: 435
Поширень: 0