Как выбрать кольцо из желтого золота

Если вы еще не успели посмотреть самый популярный сериал конца 90-х, «Секс в большом городе», примите извинения за спойлер.  Те, кто знает, помнят культовую сцену, где Кэрри Брэдшоу рвет - да, рвет, когда видит золотое кольцо, которое ее многострадальный кавалер Эйден выбрал для нее.  Почему душераздирающий?  Потому что кольцо было идеальным - не в последнюю очередь из-за восхитительно теплого золотистого оттенка металла.

Мы давно провозгласили желтое золото идеальным выбором металла для тех, кто ищет согревающее и привлекательное обручальное кольцо.  Желтое золото «в ходу», и мы не видим его замены.  Чтобы подчеркнуть нашу точку зрения, мы собрали некоторые из наших любимых обручальных колец из желтого золота, которые выдержат испытание временем.

Кольца из желтого золота с цветами

Цветочный нимб - это вневременной дизайн с маршрутами викторианской и грузинской эпох.  Обычно кольца ореола цветов украшены яркими драгоценными камнями, чтобы имитировать естественную красоту лепестков.  Этот стиль с неким античным оттенком идеально подходит для желтого золота.  Использование всех бриллиантов обновляет внешний вид обручального кольца, которое затмевает любую мимолетную тенденцию.

Примеры работ взяты с сайта diamant.ua.

Кольца-пасьянсы из желтого золота

Если вы поклонник минималистского стиля, это не значит, что вам нужно пренебрегать желтым золотом. На самом деле, металлический цвет выглядит красиво, если просто закрепить его одним бриллиантом.  Обратите внимание на обручальные кольца с желтыми пасьянсами, от традиционных оправ, таких как Фонтейн с шестью гранями, до чего-то более современного, например, руберообразной оправы Дарье.

Кольца из желтого золота с сапфиром

Близкие к противоположностям на цветовом круге желтые и золотистые тона прекрасно дополняются глубоким синим. В оправе из желтого золота синие сапфиры раскрываются, чтобы максимально раскрыть потенциал их красоты. Если вы хотите чего-то необычного, выберите обручальное кольцо с сапфиром яркого цвета в желтом золоте.

Бриллианты уникальной формы для вашего кольца из желтого золота

Сейчас идет рост популярности обручальных колец из желтого золота как поиск чего-то нового, объясняя, что этот выбор - это «способ для молодых пар смешать свадебные украшения, которые они считают конформистскими и лишенными воображения». Обручальное кольцо - это то, чего вы жаждете, попробуйте необычную форму бриллианта, например, маркизу, огранку Ашера или даже шестиугольный бриллиант. 


Переглядів: 940
Поширень: 0