Установка встраиваемого холодильника с морозильной камерой

Вначале, когда вы распаковываете свой высокий 50/50 холодильник с морозильной камерой, у вас возникает неприятное ощущение, что что-то не так, а неопытному глазу кажется, что встраиваемый холодильник Siemens слишком мал для стандартной корпусной кухни высотой 1970 мм. Но, поверьте, это заблуждение.

Поскольку производители встраиваемых холодильников с морозильной камерой, как правило, немного меняют свои размеры, а дверцы не всегда находятся в одном и том же положении, вам нужно сначала сделать проверочное открытие-закрытие, чтобы убедиться, что дверцы прибора совпадают с дверцами кухонного гарнитура.

Прежде чем продолжить

Одна очень важная вещь, которую нужно сделать в первую очередь, - это сравнить петли на корпусе высокого блока с вашим прибором.  Когда вы заказывали свою высокую кухню с холодильником / морозильной камерой, вы, возможно, выбрали вариант с левыми петлями, и это нормально, но многие встраиваемые холодильники / морозильники поставляются с петлями с правой стороны!
Заменить петли довольно просто:

1) Лучше всего делать это вдвоем.  Один человек должен удерживать дверцу прибора, чтобы она не упала, а другой откручивает по 2 винта на каждой петле.

2) Когда 2 петли откручены, петля, которая раньше была вверху справа, теперь будет внизу слева, а петля, которая раньше была внизу справа, теперь будет вверху слева.  Вкрутите эти петли обратно имеющимися у вас винтами.  

Встраиваемый приподнятый холодильник с морозильной камерой

Следует помнить, что дверца кухонного гарнитура будет закрывать основание корпуса высокого блока, которое составляет около 2 см, тогда вам нужно будет поднять холодильник / морозильник достаточно высоко, чтобы вы могли выровнять его, но также учитывайте  небольшую опорную полку, которую вы вставите, так как она будет иметь толщину около 2 см, поэтому не забудьте добавить их в свои расчеты.  Лучший способ сделать нижнюю опору - использовать высокую полку и цоколь по бокам и прикрутить их вместе.

Когда все подключено, между каждой дверцей блока будет зазор 3-5 мм, чтобы они не касались друг друга при открытии и закрытии.

Закрепление холодильника / морозильника на месте

Чтобы дверцы оставались выровненными и ничто не теряло форму, необходимо прикрепить холодильник с морозильной камерой к корпусу:

 1) Используйте входящие в комплект опорные кронштейны, которые подходят к середине холодильника и прикрепляются к бокам высокого кухонного гарнитура.  Затем используйте прилагаемые пластиковые зажимы, чтобы скрыть металлический кронштейн.

 2) Вставьте винты в нижнюю часть ножек устройства, которые будут ввинчиваться в корпус. 


Переглядів: 1008
Поширень: 1