Интернет-магазин Matroluxe предлагает каталог угловых шкафов-купе собственного производства с доставкой по Украине. Цена углового шкафа-купе от Матролюкс ниже средней по рынку, потому что с покупателями ведется работа без посредников. Угловые шкафы-купе подходят для оформления гостиных, прихожих, спален, детских. Это вместительные модели с элегантным дизайном. В зависимости от конструкции, угловые шкафы могут занимать меньше полезного пространства, подходят для небольших комнат.

Выбор шкафа-купе по форме

В Matroluxe можно купить угловой шкаф-купе одного из типов конструкций:

  • Г-образные. Одна из сторон длиннее другой, дверцы шкафа прилегают к стенкам конструкции. Г-образные шкафы-купе подходят для комнат продолговатой формы.
  • Радиусные. Внутренние стенки плотно прилегают к стенам комнаты, внешняя часть имеет выпуклую, вогнутую или комбинированную форму. Выпуклые дверцы занимают больше места, но создают плавные очертания дизайна интерьера. Вогнутые дверцы забирают меньше пространства в комнате, но и площадь внутри шкафа-купе уменьшается.
  • Трапециевидные. Часть боковых стенок отделена от стен комнаты, шкаф-купе приобретает форму трапеции. Такие модели полностью занимают угол в комнате, отсекая часть пространства.
  • Пятиугольный. Такие модели по конструкции напоминают трапеции, но боковые стороны равны центральной по длине. Пятиугольные шкафы-купе имеют простую форму и хорошо смотрятся в любом интерьере.

Форма углового шкафа-купе подбирается по особенностям комнаты. Учитываются площадь, форма, дизайн-проект интерьера. В небольших помещениях лучше смотрятся простые треугольные модели. В крупногабаритные комнаты, наоборот, лучше вписываются вместительные шкафы-купе.

Выбор материала для шкафа-купе

В производстве шкафов-купе используются различные материалы и их сочетание. От материала зависит длительность, комфорт и внешний вид шкафа-купе.

Matroluxe работает на недорогих, но качественных материалах:

  • ДСП. Недорогой материал с большим разнообразием оттенков. ДСП отличается малым весом, прочностью. Шкафы-купе из ДСП пользуются высоким спросом, благодаря бюджетной стоимости и долговечности. У древесностружечной плиты есть несколько минусов. Плиты ДСП не рекомендуется ронять, а шкафы ставить на солнце или рядом с нагревательными приборами.
  • МДФ. Более дорогой и качественный материал. Мелкодисперсная фанера больше весит, устойчива к механическим повреждениям, дольше служит. МДФ можно использовать в комнатах с повышенной влажностью, рядом с приборами отопления, на солнце.

Оба варианта материалов совместимы с разнообразными вариантами дизайна шкафов-купе. Кроме того, Матролюкс предлагает богатую цветовую палитру, матовые и глянцевые поверхности, комбинации с другими материалами.

Дверцы шкафов-купе передвигаются по рельсам на роликах. Фурнитура выполняется из пластика, алюминия. Модели с пластиком более хрупкие, но обходятся дешевле. Алюминий выбирают для длительной эксплуатации шкафа-купе без ремонта.

Выбор дизайна шкафа-купе

Угловые шкафы-купе в Киеве от интернет-магазина Matroluxe производятся в разнообразном дизайне.

Фасад шкафов-купе оформляется декоративными и функциональными элементами:

  • Зеркала. Ростовые зеркальные двери шкафа-купе визуально расширяют пространство, делают комнату светлее. Специалисты Матролюкс могут нанести на поверхность зеркала пескоструйные гравировки, рисунки с высокоточным изображением деталей.
  • Фотопечать. Рисунок наносится путем прессовки изображения под защитную пленку. С помощью фотопечати можно получать интересные дополнения к дизайну комнаты. Также фотопечать часто используют в оформлении угловых шкафов-купе для детских комнат.
  • Стекло. Дверцы углового шкафа-купе могут быть выполнены из матового или полупрозрачного стекла. Стеклянные двери выглядят стильно в интерьере, но требуют больше внимания к порядку в шкафу.

Если в каталоге интернет-магазина Matroluxe не нашлось модели углового шкафа-купе с подходящим дизайном, можно заказать вариант по индивидуальному проекту. В Матролюкс выполнят шкафы по эксклюзивным размерам, наполнению и внешнему виду.

Преимущества заказа углового шкафа-купе в Matroluxe

Производитель корпусной мебели Матролюкс поставляет на рынок качественные и недорогие угловые шкафы-купе. В каталоге магазина представлены точные характеристики и крупные фотографии для каждой модели.

Стоимость, параметры угловых шкафов-купе можно уточнить у консультантов Matroluxe по телефону, в чате на сайте. Для заказа эксклюзивного шкафа свяжитесь с сотрудниками, уточните все нюансы. Оплата принимается с банковских карт, наличными и наложенным платежом.


Переглядів: 230
Поширень: 0