Топ популярных моделей Lexus

Для многих автолюбителей машины бренда Lexus являются желанными автомобилями, которые уникальным образом сочетают в себе отличные ходовые характеристики, надежность и ремонтопригодность, дополненные богатым оснащением и премиальностью в каждой детали. Даже экземпляры прошлых поколений пользуются спросом на рынке, что дополнительно говорит о высокой ликвидности и востребованности автомобилей.

Давайте рассмотрим три наиболее популярные модели бренда Lexus последнего поколения, которые востребованы среди украинских автолюбителей. Более детально познакомиться с особенностями каждого автомобиля можно на официальном сайте компании — Lexus.ua. Перечень составлен по мере возрастания популярности моделей.

Кроссовер Лексус RX 2021 года

Этот роскошный кроссовер способен подарить владельцу поистине незабываемые впечатления от поездки, причем независимо от типа дорожного покрытия и погодных условий. Дизайн отражает мощность автомобиля и его спортивный характер, а изысканный интерьер придает модели элегантность, делая нахождение в нем более комфортным для водителя и его пассажиров.

Lexus RX оснащен системой автоматического управления дальним светом, а также набором систем безопасности Lexus Safety System (опционально). Технические характеристики экземпляров этой серии авто:

  • разгон с места до 100 км/ч — 7,7 секунды;
  • максимальная скорость езды — 200 км/ч;
  • потребление горючего в смешанном цикле — 5,9 л на 100 км пробега.

Флагманский внедорожник Lexus LX последнего поколения

Легендарный джип марки LX — это самый лучший Лексус по мнению не только украинских, но и автолюбителей из других стран. Внедорожник, по сути, является воплощением культовой роскоши Lexus, так как каждое его поколение отличается изысканным дизайном, наличием совершенных технологий безопасности и непревзойденной свободой как на трассах, так и в условиях бездорожья.

Разработанные производителем Лексус модели LX имеют следующие характеристики:

  • разгон с места до “сотни” — 7,7 секунды;
  • предел скорости движения — 210 км/ч;
  • расход топлива на 100 км в комбинированном цикле — 14,4 л.

Элегантный седан бизнес-класса Lexus ES

Каждое последующее поколение этих автомобилей не уступает по популярности предыдущему. Лексус ES любят за несравненный комфорт, роскошь и утонченность в каждой детали. Динамичный и смелый дизайн делают управление этим автомобилем по-настоящему захватывающим. Седаны серии ES, разработанные специалистами Лексус, — лучшие модели бренда, которые позволят вам иначе взглянуть на привычные поездки по городу и за его пределами.

Машины разгоняются до 100 км/ч с места за 9,1 секунды, впоследствии развивая скорость 210 км/ч. В комбинированном цикле они потребляют от 6,6 л бензина. Добавьте к этому невероятную роскошь и престиж, а также богатое оснащение, чтобы понять, почему именно этот седан пользуется популярностью у автовладельцев больше всего.


Переглядів: 263
Поширень: 0