Аренда недвижимости премиум класса

То, что является роскошью в одном месте, может быть расточительностью ради экстравагантности в другом или «домашним стилем среднего класса». ель состоит в том, чтобы тратить как можно меньше, при этом удовлетворение потребностей должно быть классифицировано как «роскошь», если вы планируете использовать этот термин. 

 Если вам сложно найти четкий и краткий ответ на вопрос,  что считается недвижимостью премиум класса, обратитесь в Агентство недвижимости ВИП lipki.capital. Но прежде ответьте себе на вопрос - что лично для вас является роскошью? и следующий вопрос: что город, в котором вы живете, считает роскошью? 

Самые дорогие строительные материалы обычно встречаются в роскошных квартирах (например, гранит, нержавеющая сталь, травертин, светодиодное освещение, сертификация LEED), вплоть до изоляционных плит с более высоким рейтингом R-Rating, находящихся под наружным кирпичом. 

Проживание или аренда VIP квартир часто включает в себя наличие хорошего спортивного оборудования, бассейна, кафе и ресторана, зеленой зоны для отдыха.

Зачем переплачивать

Настоящий вопрос, который стоит задать это: «Какую ценность придают удобства этому «роскошному» жилищному комплексу? В ряде ЖК премиум класса, есть открытые общие кострища с подвесными сиденьями, площадками для гриля, столы для посиделок на свежем воздухе, но хоть эти пункты и выделены в рекламных проспектах, все эти блага почти никто не использует. Конечно, жильцы будут это все использовать, но у вас 300 квартир и 1 лаунж-зона на крыше, есть вероятность, что ею будут пользоваться только во время праздников и достаточно редко, когда к жильцам приходят друзья. Эти места выглядят очень респектабельно, и создать атмосферу высокого уровня жизни. Но, может возникнуть резонный вопрос - зачем переплачивать за такие удобства? Кроме того, было обнаружено, что «открытая гостиная на крыше с зелеными насаждениями, площадками для гриля и местами для сидения вокруг газовых костров» была на первом месте во время ответа на вопроса “что должно быть в ЖК премиум класса?” 

Почемы выбирают премиум сегмент недвижимости

Так почему же люди стремятся переехать в ЖК премиум класса будь то посредством покупки или аренды? Есть много причин: 

  1. Они могут себе это позволить.
  2. Им нравятся  комплекс дополнительных удобств, которые можно получить не покидая территорию комплекса.
  3. Часто жильцы таких комплексов бывают длительное время в заграничных поездках, и им нравится тот факт, что не нужно беспокоиться об обслуживании и безопасности жилплощади на время их отсутствия. 
  4. Единственная причина, которая превосходит все остальные, заключается в том, что им просто нравится жить в хорошем, правильном месте среди определенного контингента людей.

Переглядів: 289
Поширень: 0