Почему мы носим Converse

Converse - это бренд с которым у большинства из нас ассоциируется юность, студенческие годы и все те приятные события, которые имели место быть в ту пору. Кеды converse купить было и есть целью многих молодых людей. Они по-прежнему стильные и популярные, потому что их все рекомендуют. Это простой образ, который можно носить практически с любой одеждой. Повседневные, доступные по цене и на любой вкус. Converse вполне можно считать законодателями тренда, они определяют жанр.  

Сегодня их простой стиль и множество цветовых решений отлично сочетаются практически с любой повседневной одеждой. Поскольку у них такой тонкий, не громоздкий вид, они идеально подходят для сочетания с модными узкими и обтягивающими джинсами; они просто великолепно смотрятся в паре с вашими любимыми скинни. 

Удобны ли модели от этого бренда

Да! Но и нет. Converse All-Stars были впервые выпущены еще в 1912 году. Это связано как с анатомией вашей стопы, так и с тем, какую обувь вы привыкли носить. Стоит учитывать, что конверс, как правило, плоская обувь с небольшой подошвой и без подкладки под стопой. За все эти годы не так много изменений были внесены в базовую конструкцию. Стелька из пеноматериала стала получше, но это все, с точки зрения комфорта. При этом, кеды продолжают быть удивительно удобными. 

Главное в All-Stars - это полное отсутствие какой-либо поддержки, с таким же успехом можно носить мокасины с мягкой подошвой. Высокие голенища обеспечивают гораздо лучшую поддержку и контроль в области лодыжки, чем низкие, но вам нужно плотно стянуть высокую шнуровку, чтобы получить его. 

Если у вас нет проблем со стопой и хороший сильный свод да, в Converse можно проходить весь день, но ваши ноги будут жаловаться в конце этого дня, особенно если вы проведете большую часть времени на ногах. Если вам нужна хорошая поддержка свода стопы и управление ногой  как в кроссовках, забудьте об этом, вы будете разочарованы. Converse были разработаны как баскетбольные кроссовки, и большинство игр с круглым мячом длятся не более часа или около того. Эта обувь изначально не была предназначена для повседневного ношения. Кроме того, конверсы обычно изготавливаются из ткани. Это означает, что, хотя они позволяют ноге дышать и имеют легкий вес, они, как правило, плохо переносят дождь и пропускают воду вовнутрь. 

 При этом вы можете попытаться повысить комфорт и поддержку, вставив новые стельки.Со всеми доступными сегодня высокотехнологичными стельками для спортивной обуви вы действительно сможете значительно улучшить комфорт своих ног и обеспечить хоть какую-то поддержку свода стопы.


Переглядів: 577
Поширень: 0