Эпиляция в Лазерхауз, как это работает

Лазерная эпиляция - один из самых эффективных методов удаления волос на коже. Обычно требуется несколько сеансов, чтобы обеспечить до 90% необратимого сокращения волос, но после того, как вы завершите рекомендуемое количество процедур, больше не придется регулярно бриться или применять восковую эпиляцию. Независимо от того, хотите вы пройти лазерную эпиляцию или вы только что закончили свой первый сеанс в https://www.laserhouse.com.ua/vn, вам, вероятно, интересно, чего именно вы можете ожидать после каждой лазерной процедуры. 

Как это работает? 

Процедуры лазерной эпиляции включают использование импульсов лазерного света,что разрушает волосяные фолликулы. Идет воздействие на меланин в волосяном фолликуле и повреждая его настолько, чтобы остановить рост. Обычно требуется пройти курс в течение четырех-шести недель, чтобы воздействовать на каждую головку волоса в фазе роста до тех пор, пока они постоянно не перестанут расти. Так как лазеры нацелены на меланин в фолликулах, лазерная эпиляция лучше всего работает у пациентов со светлой кожей и жесткими темными волосами. Однако новые лазерные технологии, такие которые используют в Лазерхауз, способны обеспечить безопасные и эффективные результаты для других сочетаний волос и тона кожи. 

Побочные эффекты лазерного удаления волос 

Как и при любом другом лечении, лазерная эпиляция может вызвать несколько незначительных побочных эффектов. К ним относятся следующие: 

Покраснение или зуд 

Возникновение раздражения кожи сразу после каждого сеанса лазерной эпиляции совершенно нормально. В зависимости от чувствительности кожи вы можете испытывать остаточный зуд, дискомфорт, похожий как после бритья, и покраснение кожи, которое может сохраняться в течение следующих 24 часов. Вам порекомендуют приложить к обработанным участкам холодный компресс и увлажняющие средства. Если раздражение длится более 24 часов и у вас появляются волдыри, обратитесь к врачу. 

Изменение оттенка кожи 

Другие возможные побочные эффекты включают гиперпигментацию (потемнение кожи) и гипопигментация (осветление кожи) после лечения. Это связано с тем, что лазер может стимулировать или подавлять выработку меланина, в результате чего ваша кожа производит слишком много или меньше пигмента. 

Выпадение волос 

Вы сразу же заметите снижение роста волос через одну-три недели после первого сеанса лечения. В это время на обработанной области будут выпадать волосы, особенно это скажется на пораженных волосах, которые находились в анагене или фазе «роста». Вы вполне можете увидеть частицы волос, похожие на черные точки или щетину.


Переглядів: 368
Поширень: 0