Дополнительный напольный обогрев дома

Домовладельцы, которые ищут решения для быстрого обогрева, обычно обращаются к электронагревателям Romstal, потому что они недороги, просты в установке и практически не влияют на качество воздуха. К сожалению, высокая стоимость электричества, как источника энергии для отопления дома, обычно исключает использование электрических обогревателей для отопления всего дома, хотя в местах без доступа к природному газу, пропану или мазуту электричество может быть единственным практическим вариантом, варианты электрических конвекторов можно посмотреть тут. Однако, как правило, электрическое отопление играет вспомогательную роль в тех частях дома, которые не получают достаточно тепла от системы центрального отопления, и это, вероятно, наиболее экономичный и эффективный способ его использования. Хотите установить электрические обогреватели, чтобы создать в доме больше тепла? Есть множество вариантов на выбор - от стационарных до съемных блоков, подходящих для любого сценария отопления. 

Электрические обогреватели в плинтусах 

В доме, в котором тепло нагоняется исключительно электричеством, часто есть по крайней мере несколько стационарных и подключенных к электросети электрических обогревателей для плинтусов. Также доступны съемные переносные блоки для установки в определенной комнате. Устройства с проводным подключением обычно работают от 240 вольт, что позволяет потреблять больше тока и быстрее нагреваться, в то время как подключаемые модели работают от 120 вольт. Мощность обогревателя плинтуса рассчитывается в метрах квадратных, при этом типичная мощность составляет 225 Вт на метр квадратный, а общая потребляемая мощность может достигать 4000 Вт для обогрева очень большой комнаты. Мощность регулируется термостатом, который может быть установлен на передней панели обогревателя или на стене. 

Электрический элемент проходит по всей длине обогревателя. Он заключен в металлическую трубку, которая действует как теплообменник. Горячий воздух естественным образом поднимается сверху обогревателя, а холодный воздух всасывается снизу, создавая конвекционный поток, который постепенно нагревает комнату. Поскольку они нагревают воздух снизу вверх, обогреватели для плинтусов могут сделать комнату очень комфортной, но у них есть несколько недостатков: 

  • пространство перед обогревателями должно быть свободным. Вы не можете поставить туда мебель и вы не можете повесить драпировки на обогреватели. 
  • комната долго нагревается, поэтому вам придется держать обогреватели включенными, что позволит сэкономить электроэнергию по сравнению с тем, что вы будете включать и выключать их. 
  • плинтусы сильно нагреваются и не подходят для домов с маленькими детьми и домашними животными.

Переглядів: 990
Поширень: 1