Все о маркировке металлочерепицы расскажет сайт budstroy.kiev.ua

Для того, чтобы выбрать металлочерепицу и не ошибиться в ее параметрах, всегда обращайте внимание на маркировку листов. Производитель, который гарантирует качество и подтверждает его гарантийными обязательствами, всегда делает соответствующую маркировку на своей продукции. Это позволяет не спутать металлочерепицу одного производителя с продукцией другого, а также удостовериться в фактических технических данных покрытия. Если Вам интересно, о чем же может рассказать маркировка листов, мы вкратце пройдемся по основной информации, которую можно извлечь из нее. Наносится маркировка лазером на внутреннюю сторону листов материала.

Какая информация заложена в маркировке металлочерепицы

Производитель. Ознакомившись с данными, которые предоставит продавец, вам захочется их проверить. В данном случае вам поможет маркировка листов, если она имеется на внутренней стороне материала. Как минимум Вы узнаете кто именно изготовил металлочерепицу, также можно узнать металл какого производителя был при этом использован.

Характеристики. Не всегда в маркировке вы сможете найти всю информацию о параметрах материала, однако имея точные данные по производителю и номеру партии вы сможете запросить эту информацию у продавца или даже у самого завода. Некоторые производители указывают в информационной строке и толщину стали, и содержание цинка, реже в маркировке может содержаться информация касательно гарантийного срока.

Дата производства. Не все производители включают данную информацию в маркировку товаров, но есть такие экземпляры, в которых маркировка максимально информативна для покупателя.

Что дает покупателю наличие маркировки на металлочерепице

Покупатель в первую очередь может приобрести уверенность в том, что покупает оригинальную немецкую или корейскую кровельную продукцию, а не китайскую подделку по завышенной цене. Если производителем была нанесена маркировка на продукцию, вероятнее всего он не будет прибегать к любого рода махинациям, которые могут увеличить доход при уменьшении затрат на производство металлочерепицы. Если у вас остались вопросы касательно маркировки самого популярного кровельного материала, обращайтесь в Будстрой и мы вместе разберемся в непонятной для вас информации. Кроме консультаций, мы сможем предложить достойный выбор металлочерепицы по доступным ценам на нашем сайте budstroy.kiev.ua.


Переглядів: 485
Поширень: 0